Во всяком случае у меня чуйка сработал на 059.. ну ты помнишь когда я спрашивал не пора брать?
дай-то бог. с учетом волновой теории бяка ищет откуда начать длинную волну роста А. все что ниже 66 может быть началом роста
Вот вот брат ШоЛо... лично я сейчас на это поставил... может рановато конечно... фиг знает.... но пора уже ей начать цикл роста по моему мнению конечно
Развели меня сегодня в гмк, вышел немного выше безубытка... Ну может макака сюрприз устроит, приятный
тебя стреленного воробья и развели? не верю мне повезло однако.. вчера лонги прихлопнул.. сегодня взял на проливе и снова сдал.... не нравится мне правда такая торговля.... развращает так сказать на скальпинг
иб... колотить... все таки алка молодец.... не даром все таки я рискнул по ней.... сумма маловатая однако.. ждал ее у 73... но тут с овцы.. хоть шерсти клок
Развели меня сегодня в гмк, вышел немного выше безубытка... Ну может макака сюрприз устроит, приятный
тебя стреленного воробья и развели? не верю мне повезло однако.. вчера лонги прихлопнул.. сегодня взял на проливе и снова сдал.... не нравится мне правда такая торговля.... развращает так сказать на скальпинг
Перспектива лосей не впечатлила .. Вообще сегодня что-то мимо, ставил заявку на севу 859, зараза, улетела как ошпаренная, какой там гэп закрывать... Странный день в общем, и газон растет...
иб... колотить... все таки алка молодец.... не даром все таки я рискнул по ней.... сумма маловатая однако.. ждал ее у 73... но тут с овцы.. хоть шерсти клок
Вот вот, и алка тоже... Не нравится мне это
Ставлю брат на то.. что там просто цикличность сменилась... правда очень быстро как то...
да это не авария брат.. так не о чем... могут сыграть тока на эмоциях вниз... да и то вряд ли... иначе бы ее вчера бы укатали.. инфа вышла около 14 часов.... значит пока не о чем...
Не пойму получится она пока не работает... Или обещают восстановить скоро?
да хрен в стакан брат ШоЛо думаю куклу решили сыграть на повышение снова, переливами своими и поднимают мамбу... ну а далее снова в медвежье очко затолкают... вот тебе и круговорот трейдеров на мамбе
Меня все удивляет такая шняга.. растет сбер -другие на него не обращают внимание.... зато когда сбер начинает падать -все падают вместе с ним.... ну хрень какая то браты...
Меня все удивляет такая шняга.. растет сбер -другие на него не обращают внимание.... зато когда сбер начинает падать -все падают вместе с ним.... ну хрень какая то браты...
Рося может стрельнуть.О новой сделке с акциями “Роснефти” объявят уже в сентябре? Согласно неподтвержденной информации, о сделке официально объявят 3 сентября во время визита президента Владимира Путина в КНР https://teknoblog.ru/2017/08/25/81562 По крайней мере спекульнуть можно.
Рося может стрельнуть.О новой сделке с акциями “Роснефти” объявят уже в сентябре? Согласно неподтвержденной информации, о сделке официально объявят 3 сентября во время визита президента Владимира Путина в КНР https://teknoblog.ru/2017/08/25/81562 По крайней мере спекульнуть можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.