Чего то вспомнился анекдот.. не знаю почему.... в колхозе идет собрание.... что будем делать товарисчи... досок у нас мало, гвоздей тоже... что будем делать коровник или сарай.. на то и другое не хватит материала? встает дед и говорит.. а давай сколотим ероплан и улетим с этого колхоза е едерене матери
Чего то вспомнился анекдот.. не знаю почему.... в колхозе идет собрание.... что будем делать товарисчи... досок у нас мало, гвоздей тоже... что будем делать коровник или сарай.. на то и другое не хватит материала? встает дед и говорит.. а давай сколотим ероплан и улетим с этого колхоза е едерене матери
А по ВТБ я браты все таки не ошибся.... брат ШоЛо ждал там 057.... сыграл я снова на опережение... пока там все в масть.. профит радует....
Братиш, у меня Бяки как грязи. Если не 57, то 59 ещё увидим. Имхо конечно
да я знаю брат что ты там давно сидишь... просто подумал.. вот она цифра от которой пойдет рост -059.. вспомнил годичную историю.. ну ты знаешь ее.... сейчас сижу и репу чешу... лучше взять что есть.. или подождать... не могу пока там определится.. совсем там нюх потерял
ну как хотите... я гамак сбросил уже.... куплю снова моськи... буду значит Тупаном
А сейчас моську не понимаю Тоже тупан.
Пусть отпадает или отлежится. Отчёт за 1пг плохой. Прибыль снижается, маржа тоже. Они хотят допустить мелкие компании на биржу через новую платформу, но комиссионных им это сильно не прибавит. Короче не вижу там пока перспектив.
Братиш, у меня Бяки как грязи. Если не 57, то 59 ещё увидим. Имхо конечно
да я знаю брат что ты там давно сидишь... просто подумал.. вот она цифра от которой пойдет рост -059.. вспомнил годичную историю.. ну ты знаешь ее.... сейчас сижу и репу чешу... лучше взять что есть.. или подождать... не могу пока там определится.. совсем там нюх потерял
На бяку ни у кого нюха не хватит. Сидим, наблюдаем
На бяку ни у кого нюха не хватит. Сидим, наблюдаем
Во всяком случае у меня чуйка сработал на 059.. ну ты помнишь когда я спрашивал не пора брать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.