в деле системы меня больше всего удивляет позиция евтуха и шамолина - "не заплатим ни копейки" . это не разумный подход. платить надо. сосбенно адвокатам
Беру систему.. блин тока начал брать сразу падла стала отрастать... ставлю на апелляцию уже.. но надо рисковать там.... Зубов боятся -в рот не давать
Слушай ДТ подскажи, то есть сейчас Сися уже обязана выплатить необходимую сумму РН или она может подать аппеляцию и этц выплату могут отменить/отложить до окончания разбирательства??
Не.. решение вступает в законную силу по истечении 30 дней.. или после того как пройдет апелляция.. сейчас не надо ничего платить.. потом же система может подать в суд иск о рассрочке платежей.... ну и есть другие способы напокостить РН...
в деле системы меня больше всего удивляет позиция евтуха и шамолина - "не заплатим ни копейки" . это не разумный подход. платить надо. сосбенно адвокатам
Это точно брат ШоЛо.. они не правы и мы платить не будем... такой расклад напоминает студента 1 курса юрфака....
Слушай ДТ подскажи, то есть сейчас Сися уже обязана выплатить необходимую сумму РН или она может подать аппеляцию и этц выплату могут отменить/отложить до окончания разбирательства??
Не.. решение вступает в законную силу по истечении 30 дней.. или после того как пройдет апелляция.. сейчас не надо ничего платить.. потом же система может подать в суд иск о рассрочке платежей.... ну и есть другие способы напокостить РН...
А это может поменять дело ,или например могут в это время промежуточные какие нибудь дивы или увеличенные дивы застваить МТС выплатить...
Токио. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Япония снизила выплавку стали в июле на 4,3% относительно того же месяца прошлого года - до 8 млн 588,4 тыс. тонн, свидетельствуют данные Японской федерации чугуна и стали (Japan Iron and Steel Federation).
Производство горячекатаной продукции упало на 4,7% и составило 7,463 млн тонн.
Япония является вторым по величине производителем стали в мире.
А это может поменять дело ,или например могут в это время промежуточные какие нибудь дивы или увеличенные дивы застваить МТС выплатить...
Не понял.. как может поменять дело? просто у юристов есть разные методы чтобы например не платить эту сумму даже до встпупления решения апелляции... а дивы они получат при любом сейчас раскладе... пока они не проданы...
Это точно брат ШоЛо.. они не правы и мы платить не будем... такой расклад напоминает студента 1 курса юрфака....
МОСКВА, 24 авг - ПРАЙМ. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в первом полугодии 2017 года выявила на 18% картелей больше, чем за аналогичный период прошлого года, возбудив, таким образом, 205 дел, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФАС. Из них количество сговоров на торгах выросло на 6,2%, составив 161 дело. При этом количество всех дел, возбужденных по статье 11 закона о защите конкуренции, то есть запрета на ограничивающие конкуренцию соглашения, возросло незначительно - на 2%, до 231 дела. Как сообщил начальник управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев, наиболее картелизированными сферами в первом полугодии текущего года являются здравоохранение (17,8% возбужденных дел против 18% в первом полугодии 2016 года), строительный комплекс (17,5% против 13,8%), продукты питания (11% против 5,3%), пассажирские перевозки (8,6% в первом полугодии 2017 года). "Большая часть выявленных ФАС России и ее территориальными органами картелей не относится к субъектам малого предпринимательства. Стоит отметить, что более 80% всех дел о картелях это сговоры на торгах. Ежегодно государство и компании с государственным участием закупают продукцию и услуги на сумму более 30 триллионов рублей. Картели на торгах посягают как на конкуренцию, так и на рациональное и справедливое распределение государственных средств", - заявил Тенишев. Ранее в августе президент РФ Владимир Путин поручил ФАС совместно с МФД, ФСБ, Следственным комитетом и Генпрокуратурой до 1 октября разработать межведомственную программу мер по выявлению и пресечению деятельности картелей. ФАС в свою очередь предлагает наделить ФСБ и Следственный комитет правом расследовать картельные дела в случае их обнаружения. Сейчас картельные дела расследует только МВД. Кроме того, ФАС предлагает ужесточить наказание за картели на торгах. Сейчас штраф для компаний за картель на торгах составляет от 10% до 50% начальной стоимости предмета торгов, но не более 4% от общей годовой выручки компании и не менее 100 тысяч рублей.
Не понял.. как может поменять дело? просто у юристов есть разные методы чтобы например не платить эту сумму даже до встпупления решения апелляции... а дивы они получат при любом сейчас раскладе... пока они не проданы...
Нет, я имел ввиду, под словом "дело" идею с шортом... Спасибо что разъяснил что к чему
Сообщение восстановлено автором 24.08.2017 в 12:57.
К стати, рн консолидирует баш, т.е. +130 ярдов прибыли (но надо еще долю мегьшенства вычесть) а путин сечину сказал платитл 50% с мсфо, и тут уже не скажешь что это неденежные доходы)))
полемика...это хорошо...Ты бы хоть ..резюме краткое давал полемики... Сахар продукт сезонный....после сентября....спрос падает... далее...меньше сахаристость...хуже для оборудования...износ больше и трудозатраты (не расшифровываю понимаешь да из 10 кг один кг...и из 15 кг один кг цифры от фонаря)...объемы завоза больше...площади для хранения ..погрузка-разгрузка..и т.д. и т.п.... Сахар..это...очень большая доля прибыльности в Колхозе...без него ...- банкрот...
может тебе еще сплясать во-первых я резюмировал свое мнение. во вторых мнение других спекулей можно быстро узнать перейдя на ветку колхоза. благо там финнский лось микко в бане и сообщений немного ясно, что низкая сахаристость снижает операционные доходы. сегодня отчет и совдир
лентяй некогда мне шастать по веткам...работаю..я...о как
может тебе еще сплясать во-первых я резюмировал свое мнение. во вторых мнение других спекулей можно быстро узнать перейдя на ветку колхоза. благо там финнский лось микко в бане и сообщений немного ясно, что низкая сахаристость снижает операционные доходы. сегодня отчет и совдир
лентяй некогда мне шастать по веткам...работаю..я...о как
Серьёзный аргумент)) ты пашешь или на тебе пашут?))))
Типа брат ШоЛо.. поставил на апеляцию что там сумму иска есче уменьшат.... пока вроде ничего...3.5% чистогана выходит.... мелочь а приятно.. ибо сумма не очень большая...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.