только на это и рассчитываю...скорее всего после обеда...ИМХО ..начнут фикситься...но вся мамба в Кассе...это перебор...опять же мое мнение
Я уже отфиксил. Вне позы. Что то не очень мне нравится эта катавасия.
не знаю....1970...уровень по Мамбе хороший....пробивать его и тащить выше одной Кассой....мало верится...хотя может Йеллен поможет....может жижа выше 53 пойдет...может рубль ослабнет... то есть слишком много может....а коррекция не помешает пока посижу ...посмотрю...на 2% убытка - закрою позу
Я уже отфиксил. Вне позы. Что то не очень мне нравится эта катавасия.
не знаю....1970...уровень по Мамбе хороший....пробивать его и тащить выше одной Кассой....мало верится...хотя может Йеллен поможет....может жижа выше 53 пойдет...может рубль ослабнет... то есть слишком много может....а коррекция не помешает пока посижу ...посмотрю...на 2% убытка - закрою позу
Там все деньги, тащить не тащить, если цели есть потащат, ист хай перебьет легко, есть на чем. Вопрос времени 180 пройдет и закрепится то ждем выше 190-200, может и 175-180 погулять. Шортить пока не буду
Что-то в нефтянке тухляк, гоняют туда сюда 1-2% максимум...
Я тут хочу подзакупится, что нибудь кроме энергосов , есть идеи??
Сурпреф можно по текущим, остальная голубятня почти не отросла. Новотек. Металлурги в плоской коррекции, мало за чем сейчас слежу. Ждем новостей по норке, что с дивами, там или на 9500-600 или на 8700,
сахаристость меньше - цены выше)) от сахара колхозу уже хуже не будет. у меня полемика случилась на одноименной ветке. мнение мое знаешь. только заграница нам колхозу поможет
полемика...это хорошо...Ты бы хоть ..резюме краткое давал полемики... Сахар продукт сезонный....после сентября....спрос падает... далее...меньше сахаристость...хуже для оборудования...износ больше и трудозатраты (не расшифровываю понимаешь да из 10 кг один кг...и из 15 кг один кг цифры от фонаря)...объемы завоза больше...площади для хранения ..погрузка-разгрузка..и т.д. и т.п.... Сахар..это...очень большая доля прибыльности в Колхозе...без него ...- банкрот...
может тебе еще сплясать во-первых я резюмировал свое мнение. во вторых мнение других спекулей можно быстро узнать перейдя на ветку колхоза. благо там финнский лось микко в бане и сообщений немного ясно, что низкая сахаристость снижает операционные доходы. сегодня отчет и совдир
Я тут хочу подзакупится, что нибудь кроме энергосов , есть идеи??
Сурпреф можно по текущим, остальная голубятня почти не отросла. Новотек. Металлурги в плоской коррекции, мало за чем сейчас слежу. Ждем новостей по норке, что с дивами, там или на 9500-600 или на 8700,
В норке уже сижу, и Новотэк подобрал тоже... Чтот мне покоя не дает тема, зашортить МТС взял небольшой шорт посмотрю ,это же сильный негатив если Сися контроль над ними потеряет...
В норке уже сижу, и Новотэк подобрал тоже... Чтот мне покоя не дает тема, зашортить МТС взял небольшой шорт посмотрю ,это же сильный негатив если Сися контроль над ними потеряет...
Для сиси да, вопрос в цене. Почем продовать, поьтеккщим или дороже. Или мтс щас хапнет кредит на себя, прямого негатива не вижу
Алку можно шортануть, я магнит зашортил
Я Алку вчера прикрыл на отскоке.. Вот теперь посмотрю в сторонке, там и вправду позитива мало
Беру систему.. блин тока начал брать сразу падла стала отрастать... ставлю на апелляцию уже.. но надо рисковать там.... Зубов боятся -в рот не давать
Слушай ДТ подскажи, то есть сейчас Сися уже обязана выплатить необходимую сумму РН или она может подать аппеляцию и этц выплату могут отменить/отложить до окончания разбирательства??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.