Типа брат ШоЛо.. поставил на апеляцию что там сумму иска есче уменьшат.... пока вроде ничего...3.5% чистогана выходит.... мелочь а приятно.. ибо сумма не очень большая...
Обычно компании в отчётах информируют о рисках в своей компании. Система ни словом столь крупный риск как наезд от роси по башу в отчётности не отразила. Мне интересно какие они ещё риски не отразили... Я думаю, данное решение про 136 ярдов ещё долго будет давить на систему. С другой стороны возможно удержит менеджмент от дальнейших сомнительных покупок и приведёт к распродаже части неприбыльных активов. Что я бы расценивал как позитивный сигнал
лентяй некогда мне шастать по веткам...работаю..я...о как
Серьёзный аргумент)) ты пашешь или на тебе пашут?))))
учет...и контроль...в любом деле никто не отменял...что Ты...что на Тебя...ну и есть обязанности иногда "сидеть" молча и слушать в силу позиции акционера
учет...и контроль...в любом деле никто не отменял...что Ты...что на Тебя...ну и есть обязанности иногда "сидеть" молча и слушать в силу позиции акционера
Хомя, да ты никак группу хомячков-миноров возглавляешь! Походу ты обычно психотреннингом рулишь, а теперь тебя самого на курсы повышения психквалификации отправили. Я ржу))) В театры ходить надо, в театры! А не мажоров слушать, акционер, м л я...
Москва. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" рекомендует открывать короткие позиции по акциям АФК "Система" (MOEX: AFKS) в рамках новой торговой идеи, сообщается в обзоре ФГ.
"С учетом решения Арбитражного суда Башкирии о взыскании с АФК "Система" 136 млрд рублей (14,1 рубля на акцию) за ущерб в рамках реструктуризации "Башнефти" (MOEX: BANE) мы считаем падение котировок акций "Системы" с момента подачи иска (10-10,5 рубля на акцию без учета дивиденда) недостаточным и рекомендуем открывать короткие позиции", - говорится в обзоре.
Москва. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" рекомендует открывать короткие позиции по акциям АФК "Система" (MOEX: AFKS) в рамках новой торговой идеи, сообщается в обзоре ФГ.
"С учетом решения Арбитражного суда Башкирии о взыскании с АФК "Система" 136 млрд рублей (14,1 рубля на акцию) за ущерб в рамках реструктуризации "Башнефти" (MOEX: BANE) мы считаем падение котировок акций "Системы" с момента подачи иска (10-10,5 рубля на акцию без учета дивиденда) недостаточным и рекомендуем открывать короткие позиции", - говорится в обзоре.
балаболки. то кричали что самый негативный сценарий уже в цене, теперь заднюю включают
вкалывай давай коняга, не отвлекайся я пока за тебя лёфку прихлопну
Типа брат ШоЛо.. поставил на апеляцию что там сумму иска есче уменьшат.... пока вроде ничего...3.5% чистогана выходит.... мелочь а приятно.. ибо сумма не очень большая...
Обычно компании в отчётах информируют о рисках в своей компании. Система ни словом столь крупный риск как наезд от роси по башу в отчётности не отразила. Мне интересно какие они ещё риски не отразили... Я думаю, данное решение про 136 ярдов ещё долго будет давить на систему. С другой стороны возможно удержит менеджмент от дальнейших сомнительных покупок и приведёт к распродаже части неприбыльных активов. Что я бы расценивал как позитивный сигнал
стопэ!) а чего у них неприбыльное и какие покупки и от какого года? ну за огурцы понятно так то у всех не самые лудшие годы мну считает что большой ошибкой была поддержка не тех* кого нужно фондов спонсорских
вкалывай давай коняга, не отвлекайся я пока за тебя лёфку прихлопну
стопэ!) а чего у них неприбыльное и какие покупки и от какого года? ну за огурцы понятно так то у всех не самые лудшие годы мну считает что большой ошибкой была поддержка не тех* кого нужно фондов спонсорских
ты все пропустила. нагоняй. а то не буду тебя считать умницей
Хомя, да ты никак группу хомячков-миноров возглавляешь! Походу ты обычно психотреннингом рулишь, а теперь тебя самого на курсы повышения психквалификации отправили. Я ржу))) В театры ходить надо, в театры! А не мажоров слушать, акционер, м л я...
так я хожу...каждое утро..и до вечера....уже даже любимые актеры есть
я ж никогда не умничаю мну подтупливать нравица - ибо никому и ничо с сиськой давнишняя няшмяш была и на 24 прошла https://www.youtube.com/watch?v=PDoKGiEL5aM&ind... на сисечьной ветке тогда 3х солдат терли с Двуликим
я ж никогда не умничаю мну подтупливать нравица - ибо никому и ничо с сиськой давнишняя няшмяш была и на 24 прошла https://www.youtube.com/watch?v=PDoKGiEL5aM&ind... на сисечьной ветке тогда 3х солдат терли с Двуликим и мы Моры порешали что мамба пойдет на 1900. и должна тама три раза отметится
вас шаманов не поймешь. у вас своя реальность. оно и к лучшему
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.