сам бюось... у меня приличная сумма там. уже признаться распрощался с этими деньгами. создал резерв, как банк
все боятся.....но...что то...подсказывает..если бахнет 170 взыскать...эмоционально...конечно сильно прольется....это самый худший вариант про лучшие молчу...щеки сразу отрастут
все боятся.....но...что то...подсказывает..если бахнет 170 взыскать...эмоционально...конечно сильно прольется....это самый худший вариант про лучшие молчу...щеки сразу отрастут
170 и буде. 90 % гарантии. пойду... покурю...
тогда уж...заодно, чтоб два раза не ходить.....и памперс поменяй на размер побольше
Акции АФК "Система" ускорили рост на решении суда частично удовлетворить иск Роснефти Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС - Акции АФК "Система" (MOEX: AFKS) локально ускорили рост на решении суда частично удовлетворить иск "Роснефти" (MOEX: ROSN). На "Московской бирже" (MOEX: MOEX) бумаги АФК "Система" поднимались до 12,4 рубля (+6%), после чего наметилась коррекция и акции просели к 17:50 МСК до 11,69 рубля (+1%). Суд постановил по иску "Роснефти" взыскать с "Системы" 136 млрд рублей, тогда как "Роснефть" просила 170,6 млрд рублей. Адвокат АФК заявил, что "Система" оспорит решение суда. "Однозначно", - сказал он.
Блин ты меня запутал. Вроде собирался в Крым? Или приезжай ко мне в Смоленск. Мы с тобой махнём на севера. В Спутник. Постреляем из АК,из ПК, АГС-40(реальная тема). Я бы тебе позволил из "Винтореза" влупить Но агс тебе бы понравился больше.
а из чего нибудь калибром побольше?
Зачем? Ну "МУХУ" могу предложить. А оно тебе надо? Ты решил 3 ю мировую начать?Блин ржу как конь. Шушик ты мочишь. Шушик кадр. Сучёк блин. Я бы тебе ф-1 дал кинуть.Всё просто но стрёмно для начинающих.
Акции АФК "Система" ускорили рост на решении суда частично удовлетворить иск Роснефти Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС - Акции АФК "Система" (MOEX: AFKS) локально ускорили рост на решении суда частично удовлетворить иск "Роснефти" (MOEX: ROSN). На "Московской бирже" (MOEX: MOEX) бумаги АФК "Система" поднимались до 12,4 рубля (+6%), после чего наметилась коррекция и акции просели к 17:50 МСК до 11,69 рубля (+1%). Суд постановил по иску "Роснефти" взыскать с "Системы" 136 млрд рублей, тогда как "Роснефть" просила 170,6 млрд рублей. Адвокат АФК заявил, что "Система" оспорит решение суда. "Однозначно", - сказал он.
Привет. Маразм, после такого единственное желание свалить из этой страны. А каком развитии бизнеса может идти речь ,если в любой момент на ровном месте могут отжать. продал ЛСР взял еще мрск Урала по 0.176.
Привет. Маразм, после такого единственное желание свалить из этой страны. А каком развитии бизнеса может идти речь ,если в любой момент на ровном месте могут отжать. продал ЛСР взял еще мрск Урала по 0.176.
держим удар. враги осядут в крыму. ну может и в сочах и дамаске хома, как щеки?
факт...уже СВЕРШИЛСЯ...все... теперь живем до апелляционной жалобы....
или в Венесуэле....или в Индии....чего то у "врагов" мест много появилось плохое решение...но...не смертельное....еще апелляция 30 сбросит и все будет вери гуд
или в Венесуэле....или в Индии....чего то у "врагов" мест много появилось плохое решение...но...не смертельное....еще апелляция 30 сбросит и все будет вери гуд
Помню, сняли такой агрегат. С корабля. Поставили на высотке. Он как начал работать, мы офигели. Просику выкосил. Реально. Просто жесть. Долбил так,что я бы не хотел оказаться под его радиусом, жесть. ЗУ шки отдыхают .Там просто мощь.
при -136 ценник должне быть в районе 14
не знаю....Сиську многие избухи официально сняли с отслеживания и рекомендаций.... сейчас фиг поймешь что и как....кто считал, что 10.7 - это взыскание 170.....то..возможно ценник Сиськи где то между 13 и 14 рубэнами....но...это теория...а торги могут все иначе переставить...ИМХО...но....в сильный рост...пока не верю....
Помню, сняли такой агрегат. С корабля. Поставили на высотке. Он как начал работать, мы офигели. Просику выкосил. Реально. Просто жесть. Долбил так,что я бы не хотел оказаться под его радиусом, жесть. ЗУ шки отдыхают .Там просто мощь.
ну конечно я пошутил понятно что такие штуки все на станок ставят. они весят поди кило по 150 без ленты....
Привет народ!!! Все таки обули Систему... Удовлетворили иск теперь я во власти нашей очень сильно разочаровался.. Сначал Евтух пытался раздеть Чичваркина, теперь Евтуха раздевают.. причем в наглую... А что так ГП валят конкуренция типо растет?
ну конечно я пошутил понятно что такие штуки все на станок ставят. они весят поди кило по 150 без ленты....
ХЗ? Не вдавался в подробности. А тебе бы посоветовал агс классная штука. Блин так хорошо мочит. Приятно работать с ней. Ну я немного туплю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.