да. существеноге замечание по таймфрейму. я бы на форексе и фортсе ТМ выше 4Н не использовал бы у принципе
Запомню, спасибо При торговле нашим папиром, я бы сказал наоборот, пробои на часе разводные часто,а ниже М15 надо писать робота для робота - собирать позу, ликвидности не хватит.
да, для акций как раз ниже 4Н лучше вообще не смотреть. себе дороже. и у принципе я бы фреймы привязывал бы не к часам, а к перерывам к примеру у акции основные события происходят не в середине дня, а в начале или в конце. у западников основные объемы случаются часто в конце дня. если конечно рассматривать малые фреймы, то надо из ряда отсекать те, у которых объемы низкие. хотя ты наверно это и без того делаешь. можно упростить и для акций брать Н20... типа экспонента в кубе
парни....все же...спекулятивно....3-4%...присмотритесь к лонгу Ары (вообще, если будет общий позитив гэп может закрыть легко...).... но со стопом под 205-207
Да тебе продажа ботов больше дохода принесет нежеле сама торговля тогда... сиди себе пишу роботов... и доход и удовольствие.. мне бы такого... но не дано
Не, я не буду продавать своих ботов. Или они будут работать и тогда не будут иметь цены или они работать не будут и тогда их продажа будет мошенничеством.
Тем более, я их делал с нуля, даже не ознакомившись с best practice, недавно гуглил как их обычно пишут и понял что так как я их не пишет никто
Уважуха братка! Подаришь мне самый лучший, эталонный экземпляр! этим жуликам не давай, они сразу или продадут или потеряют)))
Не Брат я пас. Мне хватает того,что он мой брокер. Я тут недавно их натянул. Приятно было,что признали ошибку. А людей,кто не заморачивается нагибают .
Я солдат. Но этих парней уважал всегда. Жалел что они не там себя проявили. Кукше мой огромный привет!!!! Я хотел бы такого парня как он иметь в группе.https://www.youtube.com/watch?v=Gy7kxDmnD3o
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.