У нас Иваныч мораль с законом не дружит никогда, да и честно не дружила с ней и раньше... но считаю есть общечеловеские ценности должны быть.... например право на жизнь.... вот тут нельзя вот так судьям решать кто будет жить а кто нет, и на поверку выходит что их судебная система отвязана от морали больше нежеле наша... ну да у нас много недостатков в системе.. я как юрист с сталкиваюсь почти каждый день.... но такое решение гейсуда если честно повергло меня в тихий шок... хотя мне фиолетово на них.... а решения судов там когда отбирают детей из нормальных семей и передают их гей-лесбосемьям? да кстати в отдельных странах там не требуется даже решения суда.... так Иваныч хоть ты и стремишься туда.. но может выйти так... что ты и твои дети могут оказатся под прессом... и тут придется выбирать что для тебя важней -твоя семья.. или дутые демократические их свободы... которые как известно они когда надо.. всегда про них забывают...
Да в плане детей там законодательство ужасное, я бы не хотел по их законам жить. Хотя их в плюс что они их выполняют
Министерство финансов РФ предложило не перечислять в Резервный фонд дополнительные нефтегазовые доходы бюджета.
Потому как их наверное нет ... при такой цене жижи ...
Сейчас - пока есть. С 2018 года вроде бы не будет. Путенг вроде бы решил отменить НДПИ и облагать своих дружбанов акцизами и налогами на прибыль (т.е. всё будет так, как было до Примакова). Нет прибыли - нет налогов. Нет налогов от газа и нефти - России хана. Путенг с дружбанами - загорают на яхте на Мальдивах. Профит.
Сейчас такие бумаги запрещены к выпуску и обращению, хотя в мировой практике доля таких продуктов достаточно велика. Объем рынка структурных продуктов составляет около $2 трлн, ежегодный выпуск таких бумаг – $500 млрд, и около 70% этого выпуска – это продукты с частичной защитой капитала. Раньше проблемы не было, так как операции с такими бумагами проводились через иностранные юридические лица, но из-за введения антироссийских санкций теперь приходится работать с иностранными компаниями, никак не связанными с российскими банками, а это снижает доходы.
Например, на сирот в детдомах, пациентов псих- интернатов и проч... выделяются значительные средства на содержание, выделяются квартиры... Содержат их в плохих условиях (особенно бесправные ДЦП, Дауны, психи...), квартиры получают тоже кто угодно, но не они. Об этом очень много писал журнал "Русский Репортёр" огромные статьи с множеством реальных интервью... Журнал разгромили и закрыли.
Вопрос: А они куда же деваются? Ответ: Их органы уезжают в клиники трансплантологии Израиля... И я даже знаю, кто курирует этот бизнес в РФ...
Знаете и вы тоже: - Это тот, кто в один день подписал два Указа: 1) Об облегчённом и упрощённом отборе детей у родителей; 2) О распиле людей на органы без согласия родственников.
Сейчас такие бумаги запрещены к выпуску и обращению, хотя в мировой практике доля таких продуктов достаточно велика. Объем рынка структурных продуктов составляет около $2 трлн, ежегодный выпуск таких бумаг – $500 млрд, и около 70% этого выпуска – это продукты с частичной защитой капитала. Раньше проблемы не было, так как операции с такими бумагами проводились через иностранные юридические лица, но из-за введения антироссийских санкций теперь приходится работать с иностранными компаниями, никак не связанными с российскими банками, а это снижает доходы.
Будда, ты разобрался как работает закон о деофшоризации? Что это меняет особенно для частных публичных компаний?
Будда, ты разобрался как работает закон о деофшоризации? Что это меняет особенно для частных публичных компаний?
Я разобрался
Основное - это то, что они не смогут защищать свои права в суде Лондона. Теперь - только в Басманном суде.
Хорошо. Но Кипр вроде как до сих пор разрешен. Речь только о тех офшорах, с которыми отсутствует соглашение по двойному налогообложению и где не выдают инфу о бенефициарах. Или?
Основное - это то, что они не смогут защищать свои права в суде Лондона. Теперь - только в Басманном суде.
Хорошо. Но Кипр вроде как до сих пор разрешен. Речь только о тех офшорах, с которыми отсутствует соглашение по двойному налогообложению и где не выдают инфу о бенефициарах. Или?
Или. Депутаты с трибуны Госдумы утверждали, что цель этого Закона - вернуть деньги в РФ в виде инвестиций. Чтобы они работали на благо экономики РФ... Неважно из каких офшоров... Из любых...
Или. Депутаты с трибуны Госдумы утверждали, что цель этого Закона - вернуть деньги в РФ в виде инвестиций. Чтобы они работали на благо экономики РФ... Неважно из каких офшоров... Из любых...
Камазыч, спать на то что говорят в думе. Как это работает, вот что интересно. В смысле как отразится на капитализации означенных компаний.
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что обсудил с президентом Владимиром Путиным продление ответных санкций против стран Запада до 31 декабря 2018 года. Об этом сообщает «Интерфакс». Теперь, по словам премьера, инициативу о продлении ограничительных мер официально внесет правительство. Медведев отметил, что России придется пойти на этот шаг, чтобы защитить свои национальные интересы и поддержать аграрный сектор.
Да да.. конечно димон так держать.. благодаря вам помидоры для многих слоев населения стали недоступные.... басурмане то тут причем? вроде как дружбаны стали...
Это брат самая лучшая стратегия на нашем рынке... следить
Главное руками не трогать.
Послали вьетнамца в космос с нашими космонавтами.. по возвращению у вьетнамца все руки синие.. у него журналюги спрашивают почему так? так мой советский товарищ все мне говорил.. сиди тихо гад и руками тут ничего не трогай
Камазыч, спать на то что говорят в думе. Как это работает, вот что интересно. В смысле как отразится на капитализации означенных компаний.
Думаю, снизится. Все прибыльные активы - выведут из-под своей юрисдикции вообще. Типа мы этот актив продали и теперь там не при делах... В офшоры и/или анонимные обезличенные трасты. Все убыточные активы - оставят себе. С регистрацией в РФ. И будут просить дотаций от пенсионного фонда РФ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.