Всем пламенный привет! Я с полными плечами сижу, пот присматриваюсь чтобы разгрузить .... В плечах ГП, сиха, лук, алка .... по мере уменьшения позиции ...
Всем пламенный привет! Я с полными плечами сижу, пот присматриваюсь чтобы разгрузить .... В плечах ГП, сиха, лук, алка .... по мере уменьшения позиции ...
не жадничай....все же сегодня последний день с дивами Рося.....смотри сам...5 рублев ни о чем...но и разогнали солидно уже +более 12%...от минимума четверга
не жадничай....все же сегодня последний день с дивами Рося.....смотри сам...5 рублев ни о чем...но и разогнали солидно уже +более 12%...от минимума четверга
Дивгэп будет жуткий... Жаль, ВТБ шортить не даёт...
В плечах ГП, сиха, лук, алка .... по мере уменьшения позиции ...
На другом счете полные плечи фск .... на МК пытаются там какой раз раздеть ... 1 раз получилось когда не на чем сводили на 14 с 21 .... Щас хочу забрать своё ... не дают гады ....
В плечах ГП, сиха, лук, алка .... по мере уменьшения позиции ...
На другом счете полные плечи фск .... на МК пытаются там какой раз раздеть ... 1 раз получилось когда не на чем сводили на 14 с 21 .... Щас хочу забрать своё ... не дают гады ....
скушно.... поеду и впрямь вранца искать.... хома присмотри за максом, штоп на людей не кидался есле начнёт - легкий расслабляющий в печень помогает обычно
Извините за оффтоп. Про мусор и мусорный бизнес: Сергей Чемезов (старинный дружбан Путина, жуткий бандит и рейдер, ВСМПО АВИСМА, например, отжал у владельца, и многие другие бизнесы отжал у многих...)... - занялся самым криминальным и самым прибыльным бизнесом в мире: - Купил в Германии лицензию на производство в РФ мусорных заводов... Поэтому Путин будет сейчас закрывать свалки по всей стране и заставлять города и регионы приобретать эти заводы у Чемезова за безумные деньги... Что и было продемонстрировано на подставном вопросе про свалку в Балашихе на Прямой линии с Путиным.
Одновременно бандюками Путина гнобятся, уничтожаются и/или рейдерятся все мелкие мусорные компании в РФ.
Президент США Дональд Трамп в четверг намерен объявить о начале экспорта угля на Украину, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
скушно.... поеду и впрямь вранца искать.... хома присмотри за максом, штоп на людей не кидался есле начнёт - легкий расслабляющий в печень помогает обычно
Сам ..щас...уеду....поэтому главным назначим Макса...раз с утра правильно мыслит (хоть и обзывается Олкашами)
Ты шортишь ФСК????
Нет конечно, только лонг, на МК сводили меня с 21к. ща пытаюсь своё вернуть ...
Росстат: рентабельность ненефтяного бизнеса в России снижается третий год подряд. По итогам первых 4-х месяцев 2017 года только в сырьевом секторе был зафиксирован рост прибыли.
- прибыль добывающих компаний выросла в 1,7 раза (нефть и газ – 3,5 раза, уголь – в 2,4 раза). - в обрабатывающей промышленности падение прибыли составило 17,5% - в с/х секторе прибыль снизилась на 18,5% - в оптовой и розничной торговле на 46,3%, а - транспортная отрасль и хранении товаров на 13,3%. - в сектор научной деятельности падение составило 90,5% ‼️ - операторы связи и коммуникационные компании показали снижение прибыли на 22,2%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.