Доброе! Не соглашусь. Исходить из таких предпосылок в расчете на укрепление дерева? Дануна Сегодня укрепят его на жиже немного. Дальше возможно на встрече Трампа с вовой. Я покамест вне позы. Жду газик. Хочу таки захватить движение на выходе из консолидации. Процентов 5 мне хватит, а дальше нужно посмотреть
Приветствую. Возврат к диапазону 60-65 руб/$ будет означать, возврат инфляции на уровень 8-10%. И соответственно срыв практически единственного экономического достижения - снижение ставки ЦБ ниже 10%, через месяц-полтора увидим очередную попытку укрепления рубля. Соответственно сформировал портфель только из бумаг с рублевой выручкой и РН, в надежде на рост Брэнт и рубля.
Во идиоты... А ещё учёные... В людоедских "Майских Указах" написано только о тотальном уничтожении врачей и учителей... А об учёных сказано вскользь... Учёные что, решили нарваться на тотальный геноцид сами? Или этот митинг инспирирован нашистами и ПЖиВ?
"— Хочу отметить, что «полевые» деньги, которые получают участники экспедиций, — это 100 рублей.
Это стоимость буханки хлеба в тех самых отдаленных районах Дальнего Востока. А наши соседи, Япония и Китай, все чаще приглашают к себе наших талантливых ученых. И не всегда ученые остаются верны стремлению служить на благо российской науки»."
И ещё я недавно узнал, что всем известный Денис Окань свалил на ПМЖ в Оман... В Оман, Карл!!! Куда катится Россия...
ок. чуйка мне подсказывает что очень велик шанс у газика сегодня выйти на свободу из под этого сопротивления. как пройдет 120 на получасе - начну закупаться, как пройдет 121,5 - закончу формирование позы
ок. чуйка мне подсказывает что очень велик шанс у газика сегодня выйти на свободу из под этого сопротивления. как пройдет 120 на получасе - начну закупаться, как пройдет 121,5 - закончу формирование позы
Это на чём? На вчерашнем продлении санкций ещё на полгода?
на жиже и на встрече вовы и трампа. пора отыгрывать эту карту. времени мало остается
МОСКВА, 29 июн /ПРАЙМ/. Акционеры "Камаза"<KMAZ> на годовом собрании приняли решение ввести в состав совета директоров бывшего министра обороны, занимающего в настоящее время пост индустриального директора авиационного кластера госкорпорации "Ростех", Анатолия Сердюкова, следует из материалов компании.
МОСКВА, 29 июн /ПРАЙМ/. Акционеры "Камаза"<KMAZ> на годовом собрании приняли решение ввести в состав совета директоров бывшего министра обороны, занимающего в настоящее время пост индустриального директора авиационного кластера госкорпорации "Ростех", Анатолия Сердюкова, следует из материалов компании.
За Камаз распродаст по частям
Уже всё продано до него. За венесуэльские боливары...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.