СЛушайте а КАССА что так укатана, ЧТо с ней чем больна?
Так премии топ-менеджменту зависят от курса бумаги... Поэтому курс задрали искусственно. Вот как сейчас упала на дивгэпе так и будет падать теперь всё лето. Ближе к концу года (к определению размера премии Грефа и проч...) - начнёт расти стремительным домкратом, высаживая шортунов...
У нас Иваныч мораль с законом не дружит никогда, да и честно не дружила с ней и раньше... но считаю есть общечеловеские ценности должны быть.... например право на жизнь.... вот тут нельзя вот так судьям решать кто будет жить а кто нет, и на поверку выходит что их судебная система отвязана от морали больше нежеле наша... ну да у нас много недостатков в системе.. я как юрист с сталкиваюсь почти каждый день.... но такое решение гейсуда если честно повергло меня в тихий шок... хотя мне фиолетово на них.... а решения судов там когда отбирают детей из нормальных семей и передают их гей-лесбосемьям? да кстати в отдельных странах там не требуется даже решения суда.... так Иваныч хоть ты и стремишься туда.. но может выйти так... что ты и твои дети могут оказатся под прессом... и тут придется выбирать что для тебя важней -твоя семья.. или дутые демократические их свободы... которые как известно они когда надо.. всегда про них забывают...
Иваныч.. не передергивай.... значит в суде у них все законно и хорошо ибо это "демократический" суд.... а вот твое предположение что у нас выпнут из больницы не имеет ничего общего с действительностью...
к тому же я тебе про решения суда.. а ты про отдельные случае которые происходят везде.... ты можешь представить вот такое решение или подобное российского суда?
Там идёт речь про СПГ. А СПГ в Британию РФ может поставлять из Ванино (далеко и дорого, из Катара ближе и дешевле) или из Сабетты (а там строители терминала СПГ голодовку объявили, им уже тыщу лет не платят зарплату...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.