Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в 2018 году все пенсии, кроме пенсий работающих пенсионеров, будут проиндексированы на уровень инфляции. Об этом сообщает ТАСС.
Очередная пенсионная реформа правительства не дала видимых результатов -количество пенсионеров в стране остается есче очень высоким.
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал профессию сварщика на «Севмаше» одной из самых престижных в стране. Об этом сообщает РИА Новости.
а я то все смотрю что детки чиновников все в сварщики подались
Дык, когда был эпик-фейл с авианосцем "Викрамадишья" я думаю, тому сварщику, который в конце-концов сумел заварить в нём дыры кое-как, чтобы он хотя бы на буксире смог доползти до Индии... - заплатили никак не меньше, чем зарабатывает Игорь Сечин в год... (Но неустоек и штрафов мы индийцам заплатили всё равно в сто раз больше...)
не, я про то что продал роснефть. с минусом правда. минус один эмитент в портфеле
я брал по 390, отдал по 329
Ого... я тогда нормально выскочил.. брал по 393 вышел по 380... один хрен меня все это не спасло по факту... заходов и выходов много тогда было.... сдавал около 400 в основном... но попался один хрен
Восточный менталитет.. в лицо улыбаются.. а за пазухой кинжал держат
это не восточный менталитет, такое наблюдается в особенности и у англов)
Достали эти англосаксы. Пора объявить о том, что у нас есть доказательства, что Порох собирается применить химоружие в Донбассе (доказательства секретны, показывать не будем), и взять, наконец-то, Киев. У нас там не просто интересы, но и люди. Андреа, Джон, как думаете, пора?
Прикиньте браты... решения суда по системе нет.. а уже говорят аналы что системе придется продать свою долю в МТС которая оценивается в 232 лярда... уже все решено походу.. причем надо продать не на 170 лярдов.. а именно на 232... походу новый иск решили замутить с карманными судами
И импорта замещение тоже. Не даром азеры увеличили закуп помидор из Турции в 54 раза(для собственного потребления).
Ага а у нас все вон Азерские и продают а свои так же стоят
Странно... Российские (при гораздо худшем качестве и вкусе) - должны стОить раза в 2 дороже... Одно из двух: - Либо российские помидоры продаются ниже себестоимости (готовятся к сносу теплиц и банкротству?) - Либо азеры безжалостно наваривают маржу 100% на помидорах из Турции...
Ага а у нас все вон Азерские и продают а свои так же стоят
Странно... Российские (при гораздо худшем качестве и вкусе) - должны стОить раза в 2 дороже... Одно из двух: - Либо российские помидоры продаются ниже себестоимости (готовятся к сносу теплиц и банкротству?) - Либо азеры безжалостно наваривают маржу 100% на помидорах из Турции...
Брат.. маржа вообще то достигает там от 200 до 300%.. ну не как не 100....
Прикиньте браты... решения суда по системе нет.. а уже говорят аналы что системе придется продать свою долю в МТС которая оценивается в 232 лярда... уже все решено походу.. причем надо продать не на 170 лярдов.. а именно на 232... походу новый иск решили замутить с карманными судами
Запросто. Скорее всего, просто отберут МТС. Вспомни, когда начался накат на Евтушенкова по "неправильной" покупке Башнефти? Во время разгара украинских событий. Он там вроде переговорщика был, видимо, не с той стороны засветился.
Да лааадно.... А транспортно-логистические расходы по контрабанде из Турции? Оформление азерских документов и сертификатов? Взятки Роспотребнадзору и проч..., Дань за место на рынке, всяким крышам, ментам и проч и проч и проч... Вот и выходят эти помидоры по цене как российские...
Да лааадно.... А транспортно-логистические расходы по контрабанде из Турции? Оформление азерских документов и сертификатов? Взятки Роспотребнадзору и проч..., Дань за место на рынке, всяким крышам, ментам и проч и проч и проч... Вот и выходят эти помидоры по цене как российские...
не поняла что у нас такого плохого с ценами? помидоры (если уж о них пошла речь) - 70 рублей грунтовые таджикские, огурцы 50. Мясо по разному, мираторг подороже, то же самое, но под маркой ариант в 1,5 раза дешевле ).
Сетевые одинаковые, продают фигню, но и ценник бросовый.
черешня у нас в 2 раза дешевле чем родная на Кипре
Руди! Колись, где помидоры по 70 видела?
Всем категорическое: ПРИВЕЕЕТ!!!! Я освободилась от больницы и теперь кайфую(мужа нет дома) и пью пиво (Полесское тёмное)!!!
не поняла что у нас такого плохого с ценами? помидоры (если уж о них пошла речь) - 70 рублей грунтовые таджикские, огурцы 50. Мясо по разному, мираторг подороже, то же самое, но под маркой ариант в 1,5 раза дешевле ).
Сетевые одинаковые, продают фигню, но и ценник бросовый.
черешня у нас в 2 раза дешевле чем родная на Кипре
Руди! Колись, где помидоры по 70 видела?
Всем категорическое: ПРИВЕЕЕТ!!!! Я освободилась от больницы и теперь кайфую(мужа нет дома) и пью пиво (Полесское тёмное)!!!
Ну просвети меня, пожалуйста, тогда по затратам: От сбора помидора на поле в Турции и до продажи его на рынке в Челябинске под видом азербайджанского... Если не сложно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.