В московском офисе "АЛРОСА" проводится выемка документов - источник
6 апреля. ФИНМАРКЕТ - Правоохранительные органы проводят оперативно-следственные действия в московском офисе компании "АЛРОСА", поводом для которых стало поручение следователей из Якутии. "В московском офисе компании "АЛРОСА" по поручению СКР Якутии проводится выемка документов", - сказал источник, знакомый с ситуацией, "Интерфаксу". Он не уточнил, с чем связаны эти мероприятия. "Интерфакс" не располагает информацией из официальных источников по этому поводу. На этих новостях акции "АЛРОСА" просели в цене. На "Московской бирже" акции компании к 13:50 снизились на 1% - до 91,19 руб.
(C) Interfax 13:44 06.04.2017 РОССИЯ-АЛРОСА-ДОКУМЕНТЫ-ВЫЕМКА В московском офисе АЛРОСА проводится выемка документов - источник
Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - Правоохранительные органы проводят оперативно-следственные действия в московском офисе компании "АЛРОСА" (MOEX: ALRS), поводом для которых стало поручение следователей из Якутии. "В московском офисе компании "АЛРОСА" по поручению СКР Якутии проводится выемка документов", - сказал источник, знакомый с ситуацией, "Интерфаксу" в четверг. Он не уточнил, с чем связаны эти мероприятия. "Интерфакс" не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.
Да я уже писал на эту тему ещё вчера.... Якутия хочет продать Алросу Алросе как можно дороже... Вот и давят всеми возможными способами. Чтобы Жарков дал хорошую цену...
Я не пойму а приче тут Жарков, вместо него же Иванов уже?
Да я уже писал на эту тему ещё вчера.... Якутия хочет продать Алросу Алросе как можно дороже... Вот и давят всеми возможными способами. Чтобы Жарков дал хорошую цену...
Я не пойму а приче тут Жарков, вместо него же Иванов уже?
дороже рыночной цены? а таким они только рыночную цену опускают
Да и пусть опускают... Если завести уголовные дела на топ-менеджмент Алросы, то они купят долю Якутии за 100500 рыночных цен, лишь бы только в СИЗО не гнить годами...
это даже не за жарковым пришли... а предыдущий умер давно...да там были мутные сделки.
МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Следственные действия в московском офисе крупнейшей алмазодобывающей компании "Алроса" проводят сотрудники ФСБ, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией. "В настоящее время в офисе "Алросы" работают сотрудники ФСБ. Это получение документов, касающихся сделок с непрофильными активами в 2011-2013 годах", - уточнил источник. Официальный представитель "Алросы" не комментирует ситуацию. ТАСС не располагает официальными комментариями следственных органов.
ты только не забывай, что это в параллельной вселенной )
это даже не за жарковым пришли... а предыдущий умер давно...да там были мутные сделки.
МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Следственные действия в московском офисе крупнейшей алмазодобывающей компании "Алроса" проводят сотрудники ФСБ, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией. "В настоящее время в офисе "Алросы" работают сотрудники ФСБ. Это получение документов, касающихся сделок с непрофильными активами в 2011-2013 годах", - уточнил источник. Официальный представитель "Алросы" не комментирует ситуацию. ТАСС не располагает официальными комментариями следственных органов.
перед выборами, когда уже все украдено и выведено давно, засуетились.
Одной из основных новостей, на которую следует обратить внимание, является, само собой, встреча Трампа и Си Цзиньпина, которая может оказать определённое влияние на состояние финансовых рынков.
(C) Interfax 13:44 06.04.2017 РОССИЯ-АЛРОСА-ДОКУМЕНТЫ-ВЫЕМКА В московском офисе АЛРОСА проводится выемка документов - источник
Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - Правоохранительные органы проводят оперативно-следственные действия в московском офисе компании "АЛРОСА" (MOEX: ALRS), поводом для которых стало поручение следователей из Якутии. "В московском офисе компании "АЛРОСА" по поручению СКР Якутии проводится выемка документов", - сказал источник, знакомый с ситуацией, "Интерфаксу" в четверг. Он не уточнил, с чем связаны эти мероприятия. "Интерфакс" не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.
Камаз, если бы ты не сидел на ветке Алроссы, я б еще понял... но ты либо тупишь, либо ..извини запамятовал)) Норба - это облигация, в то время как Алка - акция. Дальше объяснять или сам догадаешься?
Камаз, если бы ты не сидел на ветке Алроссы, я б еще понял... но ты либо тупишь, либо ..извини запамятовал)) Норба - это облигация, в то время как Алка - акция. Дальше объяснять или сам догадаешься?
Алка - хочет выкупить Нюрку. А якуты не хотят продавать и Алку Алке и Нюрку Алке дёшево...
РОССЕТИ УВЕЛИЧИЛИ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО В 2016 Г. НА 20,5%, ДО 98,34 МЛРД РУБ. - ОТЧЕТ
СКОРРЕКТИРОВАННАЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ РОССЕТЕЙ ПО МСФО В 2016 Г. ВЫРОСЛА НА 43,5%, ДО 144,8 МЛРД РУБ., СКОРРЕКТИРОВАННАЯ EBITDA - НА 18,4%, ДО 323,3 МЛРД РУБ. - КОМПАНИЯ
EBITDA РОССЕТЕЙ ПО МСФО В 2016 ГОДУ ВЫРОСЛА ДО 265,2 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 248,9 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
РОССЕТИ УВЕЛИЧИЛИ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО В 2016 Г. НА 20,5%, ДО 98,34 МЛРД РУБ. - ОТЧЕТ
СКОРРЕКТИРОВАННАЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ РОССЕТЕЙ ПО МСФО В 2016 Г. ВЫРОСЛА НА 43,5%, ДО 144,8 МЛРД РУБ., СКОРРЕКТИРОВАННАЯ EBITDA - НА 18,4%, ДО 323,3 МЛРД РУБ. - КОМПАНИЯ
EBITDA РОССЕТЕЙ ПО МСФО В 2016 ГОДУ ВЫРОСЛА ДО 265,2 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 248,9 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
Это я вовремя её вшортил... На хороших новостях - сейчас полетит вниз стремительным домкратом Как говорит ДТ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.