Думаю, скоро эта тенденция распространится на всю РФ... И даже Нацгвардия путенга не спасёт... Люди устали от путенско-ментовской наркоты и беспредела (пыток в СИЗО и в колониях, вымогательств, издевательств)...
— В октябре 2010 года в сеть попал видеоролик «Последнее интервью приморских партизан», который предположительно был записан во время операции силовиков в июне. На записи участники группы рассказывали о своих действиях и причинах, по которым они «воюют» с полицейскими. «Нас интересуют только нападения на власти и ее представителей», — говорит в видео Сухорада. Он также перечисляет все нападения на полицейских, совершенных «партизанами», и показывает удостоверение одного из убитых сотрудников. Участники группировки обращаются к полиции и обвиняют их в покрытии наркобизнеса, проституции, коррупции и воровстве. «Мы будем воевать с вами до последнего, пока вы нас не убьете или пока мы не победим. Но мы вас не боимся. Народ будет на нашей стороне, по любому. Потому что справедливость на нашей стороне», — говорится в обращении.
В июне 2010 года в ряде СМИ утверждалось, что на некоторых интернет-форумах некоторые пользователи морально поддерживали «приморских партизан» и осуждали сотрудников милиции[64][65][66][67].
16 июня некоторые СМИ сообщали, что во Владивостоке появились надписи на стенах: «Слава партизанам», «Партизаны, ваш подвиг не забыт»[68][69]; подобного рода героизация вызывает обеспокоенность руководства МВД[69].
После событий в Приморском крае в России имели место несколько случаев нападения на сотрудников полиции[70]. В частности, 12 июня в 2:40 на 155-м километре автодороги Пермь-Екатеринбург неподалёку от поселка Суксун произошло нападение на пост ДПС[71]. В этот же день, 12 июня, в Маревском районе Новгородской области двое сотрудников милиции получили тяжёлые ранения в результате вооружённого нападения на пост ДПС[72].
Аналы гутярят про Детский мир.. типа надо брать.. справедливая оценка 120 рубчиков... послушал я их, послушал.. вроде складно сочиняют...и подумал что этот шлак можно будет в шлакопортфель с прицелом на 1 год.. не намного конечно, так чисто символически
Не советую. Ты там вообще был когда-нибудь?
А я им товар давал на реализацию... Реализуют годами, а потом ещё и бабло мне не возвращают за проданный товар... Жулики...
И цены там - конские... Ты бы ещё акции ГУМа или ЦУМа купил...
Мне фиолетово что там у них творится. мне главное чтобы на бирже можно было поднять на их папирах.. я вот про что говорю...
Мне фиолетово что там у них творится. мне главное чтобы на бирже можно было поднять на их папирах.. я вот про что говорю...
Если принципы фиолетовы - тогда иди в наркоторговлю, к путенгу... Или вон, как eugenman, - покупай кирпич в Чечне, производимый на кирп. заводах русскими рабами, и продавай этот кирпич в РФ... Прибыль хорошая...
Сам то понял что посоветовал.... я тебе про Петра. ты мне про Ерему
Если тебе принципы фиолетовы - тогда работай с бумагами Детского Мира... Но лично мне - противно... Контора - насквозь гнилая...
Нельзя брат относится к папирам на основании субъективных причин... нравится, не нравится... при чем тут это? трейдер должен подходить к сделке без эмоций, если есть возможность поднять на гнилой бумаге.. то почему бы нет? если бы все так подходили из личных предпочтений.. то думаю бардак бы начался... мне много какие папиры не нравятся... просто не нравятся (обман. кидалово и т.д) но если есть возможно заработать, то почему бы нет?
Если тебе принципы фиолетовы - тогда работай с бумагами Детского Мира... Но лично мне - противно... Контора - насквозь гнилая...
Нельзя брат относится к папирам на основании субъективных причин... нравится, не нравится... при чем тут это? трейдер должен подходить к сделке без эмоций, если есть возможность поднять на гнилой бумаге.. то почему бы нет? если бы все так подходили из личных предпочтений.. то думаю бардак бы начался... мне много какие папиры не нравятся... просто не нравятся (обман. кидалово и т.д) но если есть возможно заработать, то почему бы нет?
А почему гнилая Евтушенков вроде норм мужик
Походу Камаза там обидели раз или два... вот и сложилось такое у него впечатление... я бы сам наверно так бы поступил, хотя личное общение это одно.. а вот биржа это другое...
А почему гнилая Евтушенков вроде норм мужик
Евтушенков - нормальный. Руководство ДМ - те ещё урррроды...
Походу Камаза там обидели раз или два... вот и сложилось такое у него впечатление... я бы сам наверно так бы поступил, хотя личное общение это одно.. а вот биржа это другое...
Я не обижаюсь. Я сержусь.
Забей на все.. и береги свое здоровье а оно тебе есче потребуется брат.. здоровье хорошее
"АЛРОСА" продолжает обсуждать с Росимуществом изменение дивидендной политики и расчёт дивидендов не от чистой прибыли по МСФО, а от cash flow, сообщил Интерфаксу в кулуарах Биржевого форума вице-президент - финансовый директор компании Игорь Куличик. "Этот вариант сейчас обсуждается, мы находимся в дискуссии с Росимуществом по этому вопросу. Ничего в нем революционного нет - многие компании считают дивиденды не по прибыли, а по чистому денежному потоку. Возможно, что и мы придём к этому расчёту. Но пока платим от чистой прибыли по МСФО", - сказал он.
Привязка выплаты дивидендов к FCF выглядит разумной с учетом того, что чистая прибыль показатель более волатильный и на его величину могут оказывать влияние неденежные факторы (переоценки и прочее). Отметим, что в 2015 году FCF "АЛРОСА" был на уровне 46,5 млрд руб., а чистая прибыль – 32,2 млрд руб. В 2016 году FCF составил 89,8 млрд руб., а чистая прибыль – 133,5 млрд руб.
Вот что тут теперь ждать.. ХЗ... толи 85, толи 106
если изменения и будут, то через 2-3 года. зам по финансам алросы говорил. так что на данный момент пофиг на эту новость
надежда. Я правильно поняла, что новое руководство "Алросы" желает уменьшить дивиденды за 2016г.?. 06.04.2017 11:03 . Токарев Дмитрий (БКС). Нет, речь идет о горизонте 2-3 лет, как уточнил финансовый директор компании.. 06.04.2017 11:09 Нравится 1 . Токарев Дмитрий (БКС). По словам И. Куличика, сейчас с правительством обсуждается только один вариант расчета дивидендов - 50% от чистой прибыли по МСФО.. 06.04.2017 11:09 Нравится 1 . надежда. Дмитрий, спасибо за оперативный ответ!. 06.04.2017 11:15 . евгений. Дмитрий, то есть дивы 50% по МФСО для Алросы - вопрос практически решенный?. 06.04.2017 11:22 . Токарев Дмитрий (БКС). Евгений, думаю, что шансы очень высоки..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.