так... госпожа Мела.. сразу вопрос, зачем ты туда влезла и сейчас трясешься? не проще бы сделать так.. купила -забыла, из инструментов квика удалила.. и нервы в порядке, и профит будет как подарок
так... госпожа Мела.. сразу вопрос, зачем ты туда влезла и сейчас трясешься? не проще бы сделать так.. купила -забыла, из инструментов квика удалила.. и нервы в порядке, и профит будет как подарок
Ну вот, Хома, с хорошими и очень хорошими поздоровался, а как же с лучшими и замечательными?
Да, меня тоже удивило отсутствие персонального реверанса
....Слона то он и не заметил Прости, Солнцеподобный и Великий Хомячище и тебе ...отдельный, огромный ПРИВЕТ! Просто, последние дни, казалось, что Ты не в "форме"...кидался тут прилюдно на всех подряд...
Сегодня должны с утра начать снижение.... у меня всегда риторический вопрос.. зачем вчера росли чтобы потом сегодня снижатся? не проще бы куклам сделать среднею по рынку например дня за 2-3?
Как снять напряжение нервной системы... посвящается всем Позвони подруге.... что девушкам что парням с утра это бы не помешало.. особенно парням Включи музыку.... фиг знает.. если похоронный марш, то он быстрее сделает тебя осторожней в твоих сделках Беги целоваться.... тут самое главное не делать это с коллегой в одном офисе у всех на виду Займись йогой.... ну тут конечно самое главное не перестаратся.. а то зайдет начальник а ты сидишь на столе в позе лотоса.. и говоришь ему.. канай отсюда Устрой тихий час.... это правильно решение, Шуша так делает постоянно, когда дела не катят, то гуляет, то спит.. приходит.. а результат тот же.. или хуже
Утро доброе - всем! ФРС решился таки нАчать закручивать краник с халявой. Интереесно. Одни щедрые китайчики остались на базарчике. https://youtu.be/4pGW8-kPOmY?t=18 Трампотвиттер снова сменил риторику. Всё же надеется выторговать свою трмпокею до пятницы. Это вряд ли ...
Коллегам мое почтение! Прекрасный вчера был денек, просто прекрасный, спекуляции были на редкость удачны кроме одной.... черт меня дернул войти в втб когда тот рос, в результате вечером получил лося там, но общий фон от сделок оказался все равно позитивным, на состоянию на утро с учетом всех лосей пасущухся на стойбище я снова вышел в профит. Сегодня как я понял будем падать, ну как обычно бывает в четверг, ну ничего страшного, вечерние фьючи также показывают на это, типа рынок начисто перекупленный, пора снять перекуп Если сегодня гидра будет расти, в чем я правда сомневаюсь, то начну крыть позы, и оставляю 2-3 не больше.. порадовал вчера Житель с утра, спекульнул там малой суммой по факту поймал 5%.. которые потом там слили...
всем привет! но падение для тебя тоже +.....откроешь шорт....но почему решил что будем падать.....а как же ТА
А чё сразу Камаз? Чуть что, сразу Камаз во всём виноват...
Наоборот, видишь, к чему привела моя попытка занять твое место. Без согласия главного конферансье вставила реплику и, оказалось, не там. Еще пожелала всем попадать в ноты. А сама не попала даже на стул, села в лужу
Коллегам мое почтение! Прекрасный вчера был денек, просто прекрасный, спекуляции были на редкость удачны кроме одной.... черт меня дернул войти в втб когда тот рос, в результате вечером получил лося там, но общий фон от сделок оказался все равно позитивным, на состоянию на утро с учетом всех лосей пасущухся на стойбище я снова вышел в профит. Сегодня как я понял будем падать, ну как обычно бывает в четверг, ну ничего страшного, вечерние фьючи также показывают на это, типа рынок начисто перекупленный, пора снять перекуп Если сегодня гидра будет расти, в чем я правда сомневаюсь, то начну крыть позы, и оставляю 2-3 не больше.. порадовал вчера Житель с утра, спекульнул там малой суммой по факту поймал 5%.. которые потом там слили...
всем привет! но падение для тебя тоже +.....откроешь шорт....но почему решил что будем падать.....а как же ТА
Привет! Ты брат забыл, что в четверг рынок почти всегда падает.. и сегодня не исключение будет... не знаю, почему так четверг полюбился куклам для снижения.. в пятницу начнем рост... при этом общая тенденция сохранится на неопределенное время
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.