В России зафиксирован чистый приток капитала в 1 квартале, сообщил министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу "Россия 1".
Вот что санкции животворящие делают... Так, глядишь, все путенские бандюки распродадут свои виллы и яхты на Багамах, переведут своё бабло в Сбербанк РФ и будут строить замки и дворцы на гектарах в Приморье...
думаю не рискнут... что-то обстановочка накаляется димон подвел...
Пиши еще про больших покупателей...пиши... еще....еще... пока есть плюсики...
по личной просьбе
В России зафиксирован чистый приток капитала в 1 квартале, сообщил министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу "Россия 1".
"В 1 квартале, в отличие от других аналогичных периодов предыдущих лет, сложился чистый приток положительный (капитала). Развивающиеся рынки, в том числе и особенно России, стали интересны для иностранных инвесторов", - цитирует ТАСС слова министра.
Ранее председатель Банка России Эльвира Набиуллина сообщала, что отток капитала из РФ в ближайшие три года будет стабильным и составит $12-13 млрд ежегодно. По данным ЦБ, чистый вывоз капитала частным сектором по итогам 2016 г. сократился почти в четыре раза, до $15,4 млрд. Годом ранее этот показатель составлял $57,5 млрд.
Пиши еще про больших покупателей...пиши... еще....еще... пока есть плюсики...
по личной просьбе
"В 1 квартале, в отличие от других аналогичных периодов предыдущих лет, сложился чистый приток положительный (капитала). Развивающиеся рынки, в том числе и особенно России, стали интересны для иностранных инвесторов", - цитирует ТАСС слова министра.
Ранее председатель Банка России Эльвира Набиуллина сообщала, что отток капитала из РФ в ближайшие три года будет стабильным и составит $12-13 млрд ежегодно. По данным ЦБ, чистый вывоз капитала частным сектором по итогам 2016 г. сократился почти в четыре раза, до $15,4 млрд. Годом ранее этот показатель составлял $57,5 млрд.
+++ Конечно, захотели уронить мои акции в пол и продать по дешевке инорезам. А я вот свои акции вот так держать буду (ненормативная лекция не моя):
+++ Конечно, захотели уронить мои акции в пол и продать по дешевке инорезам. А я вот свои акции вот так держать буду:
Всем Привет! у нас опять напряженка в Астрахани как то страшно...
привет!
неожиданно как-то, почему Астрахань? Вас же вроде никогда это мракобесие не касалось.
я конечно не паникер, но на месяцок бы свалила с детьми на твоем месте.
да жесть вообще, сегодня столько нападений было, причем в основном в том районе где я раньше жила. Сегодня заходила в торговый центр, там много входов, у одного из входа куда мне надо было зайти там кучка этих бородатых, капец, теперь всех боятся приходится. в городе конечно напряженно, тот район полностью отцеплен, ни вьезжать ни выезжать не дают, они бегают прям по району, прям расстреляли этих уродов прям за домом моей подруги..
Да, меня тоже удивило отсутствие персонального реверанса
....Слона то он и не заметил Прости, Солнцеподобный и Великий Хомячище и тебе ...отдельный, огромный ПРИВЕТ! Просто, последние дни, казалось, что Ты не в "форме"...кидался тут прилюдно на всех подряд...
врушкохом я в последние дни заглядываю на ветку то изредка, нечего на мамбе делать, а у нас солнышко.... девчонки короткоюбки из шкафов достали. ляпота
Республиканцы в Палате представителей Конгресса США существенно продвинулись в обсуждении законопроекта в сфере здравоохранения, который призван заменить программу ObamaCare, разработанную при предыдущем президенте США, заявил в четверг телеканалу Fox News вице-президент США Майк Пенс. "Несомненно, несколько недель назад Конгресс США не был готов сделать первый шаг к старту отмены ObamaCare. Но с тех пор мы продолжили дискуссию, и я думаю, что мы добились хороших успехов. Я видел добросовестность у всех сторон", - сказал он.
неожиданно как-то, почему Астрахань? Вас же вроде никогда это мракобесие не касалось.
я конечно не паникер, но на месяцок бы свалила с детьми на твоем месте.
да жесть вообще, сегодня столько нападений было, причем в основном в том районе где я раньше жила. Сегодня заходила в торговый центр, там много входов, у одного из входа куда мне надо было зайти там кучка этих бородатых, капец, теперь всех боятся приходится. в городе конечно напряженно, тот район полностью отцеплен, ни вьезжать ни выезжать не дают, они бегают прям по району, прям расстреляли этих уродов прям за домом моей подруги..
Жуть жуть....
Надь, ну а вот зачем жить в таком напряжении?
аренда дома на том же Кипре на месяц сейчас в тыщ 70 встанет. С питанием разберешься, оно не такое уж и дорогое. Провиза 1300. Тепло, море, клубника, черешня, безопасность.
Основный фигурантом является «тамбовский» криминальный авторитет Геннадий Петров, который, по версии обвинения, был тесно связан с такими фигурами, как бывший премьер-министр Виктор Зубков, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, бывший спикер Госдумы Борис Грызлов и так далее. Не менее существенно, что Петров в 1998–1999 годах был совладельцем банка «Россия» вместе с друзьями Путина по кооперативу «Озеро» Николаем Шамаловым и Юрием Ковальчуком, владеющими этим банком по сей день.
Помимо вышеупомянутой роли Геннадия Петрова в качестве совладельца банка «Россия», речь шла о компаниях SPAG и ПТК (Петербургская топливная компания) которые совместно управлялись главой «тамбовских» Кумариным и близким другом Путина, руководителем кооператива «Озеро» Владимиром Смирновым.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.