И не говори! а некоторые начинают штукатурку и побелку требовать!!! ваще жесть!!!!
Их можно только пожалеть Они забывают, что в камине главное - это очаг и пламя. Косметика роли не играет.
Вашу ети да так и есть там всего три плитки на бровях ладно уговорили не буду лепить они там и без особой нужды так то если честно только сейчас понял что не нужны. Теперь пытаюсь понять зачем их печник налепил)))
Привет, Кроля!!! И не говори!!! Как хорошо было в детском саду - утром отвез, вечером забрал. А сейчас к 8-ми отвезти, 10:30 забрать, в обед всех накорми, спать уложи..... вечером тренировка... Вобщем никак не устаканю свой режим, чтоб на всё хватало. Только и успеваю, что прочитать да приветиться!!!
Да ничего. Устаканится всё как-то само собой. Тут в плюс ваша разница во времени. Хоть к торгам успеваешь вернуться.
Привет! Шоло привычно вредничает. Мела пытается объяснить суть. Шушик нагнетает пар. Котёнок разные штуки слушает. Всё как обычно. Как себя ведёт температурная аномалия?
Летом в Алма-Ате меня удивили ухой, сегодня я повторила, и все были премного довольны. Ну, то что там 2-3 рыбки разных благородных, это одно, но там кроме картошечки был еще зеленый болгарский перец. Так классно, оказывается, такой аромат. Век живи, век учись
Летом в Алма-Ате меня удивили ухой, сегодня я повторила, и все были премного довольны. Ну, то что там 2-3 рыбки разных благородных, это одно, но там кроме картошечки был еще зеленый болгарский перец. Так классно, оказывается, такой аромат. Век живи, век учись
Перец в самом конце приготовления или нужно поварить его?
Привет, Идеал! Где в Алма-Ате останавливалась, недалёко от угла Курман-газы и Абая?
Привет, Идеал! Где в Алма-Ате останавливалась, недалёко от угла Курман-газы и Абая?
Нет, мои друзья в пригороде живут в Первомайке и Интумаке. Но Абая как не исходить? Исходила. Кок-Тюбе повторила, в метро первый раз была.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.