Допусти, что твой любимый человек: 1) Пердит в постели; 2) Храпит; 3) Чавкает за столом; 4) Такой же зануда, как, например, ШоЛо... 5) Не удовлетворяет тебя в постели
И вообще, разбрасывает свои носки. Не моет посуду. И всячески тебя раздражает вообще...
Добрый день, АЛКОРОССЫ! И Доброго дня милым АЛКОРОСОЧКАМ! Написали то сколько. На полдня хватит теперь изучать погоду на ветке. А в реале прекратился вчера дождь. Сухо и довольно тепло. Деревья стоят чистые и нарядные. Очень красивые краски у осени.
Привет, Мелочка! Так всё равно же читать. Плюсы вчерашние раздать нужно. Сегодняшние уже почти закончились. Ваше ночное застолье пропущу тогда с чистой совестью.
Братец ты пьешь сегодня нет? А то я литр винца уже бахнул. Дел осталось на часок. Потом шашлык и коньяк по расписанию
Брат, настроение напиться есть. Только дел домашних много. Придётся пока пошуршать. Вечером уж напьюсь тогда вволю, наверное. Фотку с авы пришли мне в личку, что ли. Не могу опознать твой новый зверообразный облик. На волка похож из как0го-то мультика.
Братец ты пьешь сегодня нет? А то я литр винца уже бахнул. Дел осталось на часок. Потом шашлык и коньяк по расписанию
Брат, настроение напиться есть. Только дел домашних много. Придётся пока пошуршать. Вечером уж напьюсь тогда вволю, наверное. Фотку с авы пришли мне в личку, что ли. Не могу опознать твой новый зверообразный облик. На волка похож из как0го-то мультика.
Допусти, что твой любимый человек: 1) Пердит в постели; 2) Храпит; 3) Чавкает за столом; 4) Такой же зануда, как, например, ШоЛо... 5) Не удовлетворяет тебя в постели
И вообще, разбрасывает свои носки. Не моет посуду. И всячески тебя раздражает вообще...
500 тыс за раз сбивается увеличением добычи, очень слабое предложение, вот если бы от 2млн выше барр в сутки - тогда да, эффект сильный
Ну если учесть, что ежедневное перепроизводство сейчас 400 тыс., то эффект скорее психиатрический. Для спекулей, чтобы не увлекались загоном барбосок под лавку. Иран тоже вряд ли согласится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.