Как отличницу, председателем выбирали и заставляли на совет дружины ходить. Посылала, потому что у меня гимнастика и музыка, и фигней заниматься некогда. Потом угрожали, что в комсомол не примут.
Я был Секретарем Комитета ВЛКСМ части. После демобилизации из армии, - несколько лет в разных пионерлагерях был Старшим Пионервожатым.
Скрытая наклонность к педофилии после службы в армии секретарем... Типичный случай
Барашку замариновал по гериковскому недорецепту ибо маринада нету просто посолил, посыпал специями и чесночком мелкопорезанным. Нехай стоит. Наступит и его час а пока винцо и хоздела на свежем воздухе!
Баранину приготовить грамотно - ооооочень сложно. У меня ощущение, что ты сейчас испортишь хороший продукт...
А теперь, после этих всех действий своих, сделай следующее: - В кухонном блендере (если его нет, то руками) - размельчи 3 луковицы, 3 помидорки, 1 лимон. Вылей всё это дело в ту емкость, где у тебя томится мясо. Туда же - вылей бутылку дешёвой красной бормотухи (типа тех, что пьёт ДТ). Все это дело обильно посыпь солью, перцем, имбирем. Можешь ещё пачку майонеза туда выжать. Перемешай руками, тщательно при этом выжимая мясо.
Оставь томиться далее. На сутки, не менее.
Пропуская плевок в сторону ДТ, читал с интересом, пока не дошёл до слова... майонез. Это полный Ппц, а также добавление соли и перца тоже не комильфо
Баранину приготовить грамотно - ооооочень сложно. У меня ощущение, что ты сейчас испортишь хороший продукт...
А теперь, после этих всех действий своих, сделай следующее: - В кухонном блендере (если его нет, то руками) - размельчи 3 луковицы, 3 помидорки, 1 лимон. Вылей всё это дело в ту емкость, где у тебя томится мясо. Туда же - вылей бутылку дешёвой красной бормотухи (типа тех, что пьёт ДТ). Все это дело обильно посыпь солью, перцем, имбирем. Можешь ещё пачку майонеза туда выжать. Перемешай руками, тщательно при этом выжимая мясо.
Да, имбирь очень хорош от поносов. Боюсь только предположить как КАМАЗ его использует в этом случае
Пропуская плевок в сторону ДТ, читал с интересом, пока не дошёл до слова... майонез. Это полный Ппц, а также добавление соли и перца тоже не комильфо
Привет! А ВИ таки кушаете мясо без соли? Перец, конечно, на любителя. Обгорает.
Давай! Кстати ты мне нужна! Ну не то, что бы ты скорее консультация твоего мужа у меня отвалилось пара облицовочных плиток в камине. Они в зоне жара. Их на глину лепить обратно?
Скрытая наклонность к педофилии после службы в армии секретарем... Типичный случай
Всем прям трям!!!
Ну што за натура пришло и накакало братиш пьешь нет? Пока тебя КАМАЗ не урыл?
Два дня здоровья! дали кросс на великах, вот лежу в ванне, отмакаю. Правда вчера вечерком в местном biergarten 0,8 местного из бочки потянул. Красотища. Сегодня вечерком продолжение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.