Для тех, кто держит деньги в удобрениях, предлагаю серьезно рассмотреть последствия для рынка после покупкой немецким Байером Американской компании Monsanto. Я пока изучаю вопрос. Тема очень сильная, на мой взгляд... Но не подумайте, что считаю акции наших удобрителей должны расти. Пока ничего не считаю. Просто ищу возможности и с удовольствием обсужу через неделю другую...
Та ещё тема о производстве одноразовых семян мелькает отголоском. Тех, после которых повторное высевание резко снижает урожаи.
Для тех, кто держит деньги в удобрениях, предлагаю серьезно рассмотреть последствия для рынка после покупкой немецким Байером Американской компании Monsanto. Я пока изучаю вопрос. Тема очень сильная, на мой взгляд... Но не подумайте, что считаю акции наших удобрителей должны расти. Пока ничего не считаю. Просто ищу возможности и с удовольствием обсужу через неделю другую...
Та ещё тема о производстве одноразовых семян мелькает отголоском. Тех, после которых повторное высевание резко снижает урожаи.
Разбирайся, дорогой)) Повторное высеивание разрешено, то только той же самой культуры я тоже пытаюсь разобраться
Разбирайся, дорогой)) Повторное высеивание разрешено, то только той же самой культуры я тоже пытаюсь разобраться
Там немного другая проблема. Высокоурожайные семена одноразовые. Если собрать зерно и высеивать снова урожай резко падает. А привязка в поставщику это ежегодно такие сумасшедшие деньги, что дух захватывает.
не поняла, это в смысле семена от растений , выращенных из одноразовых семян? от гибридов F1
Там немного другая проблема. Высокоурожайные семена одноразовые. Если собрать зерно и высеивать снова урожай резко падает. А привязка в поставщику это ежегодно такие сумасшедшие деньги, что дух захватывает.
мне кажется что те, кто высевает сам семена не делает в любом случае, тем более гибриды
мне кажется что те, кто высевает сам семена не делает в любом случае, тем более гибриды
Наверное так. Где я и где сельское хозяйство? Не могу судить об этом. Просто знаю о хранилищах чистых эталонов.
Есть. Но не думаю что рассуждения о посевном материале как то повлияют на мою позу. Так можно скатиться и до обсуждения перспектив популяции колорадского жука
ШолО и братец скушныыые. Воскресенье Вечер а они про семена. Два деда про рассаду начинайте
Братишь, зависть из тебя всю неделю так и прет. Не хорошо это...
Я наверное изменю своим принципам и в отношении твоего поведения возьму над тобой шефство. а то обуревают меня подозрения, что один из нас попутал берега. Хотя и очень хорошо плавает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.