Тоже что и казы, тока толще и длиннее... Колбаса из кусков конины в натуральной жиле. Никакого фарша
Ой, не могу Хорошо, что пояснил.
Как мне говаривали местные акскакалы... в шутку... лошадь для казаха все: и средство передвижения, и грузовик, и дом в холодной степи, и еда в голодный год, и жена... в грустное время
А я вот горы активно не люблю. Набегался в молодости.
А на них не бегать а любоваться надо!!! Этож красота неописучая!!!!! а бегать по ним я тож не особо! Я ж ходячий барометр - небольшой перепад высот и псё - в глазах свет включают, в уши фигню запихивают.
Руди, они сейчас либо пьяные либо голодны, т.е. Мозг у них о другом думает. Ты им такие сложные вопросы не задавай сейчас
хм, это что получается на 0,6% снизится добыча ? афигеть как завтра подорожает нефть !
А помнишь, что я про Гэп в нефти писал позавчера. Шушик ещё на меня кричал и догнать грозился не любите вы суперзлодеев, а они помогают убрать всю мишуру розовую
хм, это что получается на 0,6% снизится добыча ? афигеть как завтра подорожает нефть !
А помнишь, что я про Гэп в нефти писал позавчера. Шушик ещё на меня кричал и догнать грозился не любите вы суперзлодеев, а они помогают убрать всю мишуру розовую
А я вот горы активно не люблю. Набегался в молодости.
А на них не бегать а любоваться надо!!! Этож красота неописучая!!!!! а бегать по ним я тож не особо! Я ж ходячий барометр - небольшой перепад высот и псё - в глазах свет включают, в уши фигню запихивают.
У него веские основания были по горам бегать... Жить захочешь и под водой дышать научишься. Кроля, уважуха!
У него веские основания были по горам бегать... Жить захочешь и под водой дышать научишься. Кроля, уважуха!
Я помню! Надеялась в другую сторону тему повернуть!
Для тех, кто держит деньги в удобрениях, предлагаю серьезно рассмотреть последствия для рынка после покупкой немецким Байером Американской компании Monsanto. Я пока изучаю вопрос. Тема очень сильная, на мой взгляд... Но не подумайте, что считаю акции наших удобрителей должны расти. Пока ничего не считаю. Просто ищу возможности и с удовольствием обсужу через неделю другую...
Для тех, кто держит деньги в удобрениях, предлагаю серьезно рассмотреть последствия для рынка после покупкой немецким Байером Американской компании Monsanto. Я пока изучаю вопрос. Тема очень сильная, на мой взгляд... Но не подумайте, что считаю акции наших удобрителей должны расти. Пока ничего не считаю. Просто ищу возможности и с удовольствием обсужу через неделю другую...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.