Так и не понятно, есть ли у ткз земля либо нету. Была бы земля, можно было бы курорт какой-нибудь построить. Либо музей. А то одни домыслы. Один одними данными оперирует, другой другим потрясывает. Вы уж определитесь. Пока конечно было бы неплохо закупиться копеек по 3-6 на мой взгляд, хоть частичных лосей отбить. Чо неужли нету никой информации хоть болемене походящей на правдоподобную. А то как в анекдоте - тебяяя первой поезд раздавит, нет тебяяяя... Оперируйте фактами, причем со ссылками на документы, номер закона, параграф, подпараграф, пункт, подпункт вплоть до запятой. Желательны еще и комментарии. Доброе утро друзья.
мне не охота рыться, почитайте законодательство о бухучёте, там чёрным по белому написано , что недвижимое имущество обязаны организации учитывать в основных средствах, далее смотрите баланс ТКЗ раздел основные средства, и вам всё станет понятно, что у ТКЗ нет недвижимости никакой
В личку предлагали тоже магедоны. Ни одной акции продано не было, ни в одном шлаке. Так что не надо ляля здесь разводить. Всем привет.
Брокер какой то предлагал вообще-то со скидкой )с тех пор посмотрите ,где эти фишки,кстати ,разгуляй тоже предлагали,так его потом вообще на делистинг отправили
Не мог брокер предлагать - лажа. Ну, или как всегда развести пытались в надежде на общий слив чтобы самим закупиться. Повторюсь, то что были предложения почти по всем шлакам со скидкой 5-10%% ни кто так и не купил-продал ни одной. И не надо такими "пустышками" пытаться новых сидельцев на слив агитировать. Ну, а старые про Ваши "выкидыши" закидоны и так знают.
Так и не понятно, есть ли у ткз земля либо нету. Была бы земля, можно было бы курорт какой-нибудь построить. Либо музей. А то одни домыслы. Один одними данными оперирует, другой другим потрясывает. Вы уж определитесь. Пока конечно было бы неплохо закупиться копеек по 3-6 на мой взгляд, хоть частичных лосей отбить. Чо неужли нету никой информации хоть болемене походящей на правдоподобную. А то как в анекдоте - тебяяя первой поезд раздавит, нет тебяяяя... Оперируйте фактами, причем со ссылками на документы, номер закона, параграф, подпараграф, пункт, подпункт вплоть до запятой. Желательны еще и комментарии. Доброе утро друзья.
мне не охота рыться, почитайте законодательство о бухучёте, там чёрным по белому написано , что недвижимое имущество обязаны организации учитывать в основных средствах, далее смотрите баланс ТКЗ раздел основные средства, и вам всё станет понятно, что у ТКЗ нет недвижимости никакой
всем предлагали в Личке ТКЗ от 030 тогда стоил ЕТС от 030 стоил Медиахолдинг от 035 GTL от 030 уже ВДВОЕ ценники сложились а ваша ВТРОЕ
Слабо назвать хоть одного человека, кто купил? Не сейте смуту, такими байками, ценник всё равно опустить не удастся. Или Вы здесь всех в действительности дураками считаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.