магедоны и их куклаводы,вы можете усираться хоть до геморроя размером с футбольный мяч ,но тут остались люди ,которые поедут до конца ,а ниже заправятся ещё ,помимо этого ниже набегут ещё больше покупателей ,которые будут свежее и тогда вы потеряете больше денег вези на верх пока нас мало и мы не начали докупаться
У меня нет доступа к Росреестру, у меня нет точных кадастровых номеров "подозрительных" земельных участков, и мне жалко тратить 400 рублей на запрос ))) Я провожу анализ опосредовано. Если пристав вернул исполнительный, значить никакого имущества не нашел. Пристав в рамках своих обязанностей должен напрваить запросы в Росреестр, ГИБДД, Технадзор. Если бы хоть от одного из них пришёл ответо наличии чего бы то нибыло зарегистрированного за должником, пристав бы это арестовал и не возвращал лист. Пристав лист вернул, значить ответы пришли отрицательные. Раз ответы отрицательные, значить за должником никакого имущества не числится.
Вот вам жалко 400р на запрос, а народ в очередь стоит за долговыми векселями ТКЗ на 2ляма... И ведь какие то "олени" выкупают их 200+ тр и еще и в ФАС подают на соперников...
Это основная причина, почему я в акции ))))) Ибо нет дыма, без огня. И огонек может быть хорошим. _)))
У меня нет доступа к Росреестру, у меня нет точных кадастровых номеров "подозрительных" земельных участков, и мне жалко тратить 400 рублей на запрос ))) Я провожу анализ опосредовано. Если пристав вернул исполнительный, значить никакого имущества не нашел. Пристав в рамках своих обязанностей должен напрваить запросы в Росреестр, ГИБДД, Технадзор. Если бы хоть от одного из них пришёл ответо наличии чего бы то нибыло зарегистрированного за должником, пристав бы это арестовал и не возвращал лист. Пристав лист вернул, значить ответы пришли отрицательные. Раз ответы отрицательные, значить за должником никакого имущества не числится.
Вот вам жалко 400р на запрос, а народ в очередь стоит за долговыми векселями ТКЗ на 2ляма... И ведь какие то "олени" выкупают их 200+ тр и еще и в ФАС подают на соперников...
да эти олени полюбому на бум закупают векселя и акции,сейчас ещё имущество на ярд купят вот именно из-за этого магедоны выглядят всё глупее и глупее
да эти олени полюбому на бум закупают векселя и акции,сейчас ещё имущество на ярд купят вот именно из-за этого магедоны выглядят всё глупее и глупее
Это основная причина, почему я в акции ))))) Ибо нет дыма, без огня. И огонек может быть хорошим. _)))
А самое в прикольное, где вы умудрились купить 4 акции?? На внебирже чтоли?? Или как???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.