Сегодня, если появится информация о подписании договора на аукционе за 27 лямов, закроемся выше 0,1000! Предложение мизер меньше ляма рублей надо до верхней планки! Скоро FBI из мультисистемы вернется и покупкой 400000 лотов вернет нас выше 0,1000!
Всем привет, Коллеги!! Давно на эту ветку я что-то не заходил!!! Так что тут у нас??? А боковикс!!!!
Привет))Сползаем)))
Beowolf привет!!! Об этом я писал после аукциона!!! Это для меня не сюрприз!!!! Просто готовность у меня тут имеется на 0.05 и на 0.025 (2 и 3 позиционно-оборонительные районы)!!! А ТКЗ смотрю волотильность бумаги падает!!!!
Сегодня, если появится информация о подписании договора на аукционе за 27 лямов, закроемся выше 0,1000! Предложение мизер меньше ляма рублей надо до верхней планки! Скоро FBI из мультисистемы вернется и покупкой 400000 лотов вернет нас выше 0,1000!
ещё вчера обещали 0.10..и ничего такого не было..так что мы крайне осторожны к прогнозам))
Beowolf привет!!! Об этом я писал после аукциона!!! Это для меня не сюрприз!!!! Просто готовность у меня тут имеется на 0.05 и на 0.025 (2 и 3 позиционно-оборонительные районы)!!! А ТКЗ смотрю волотильность бумаги падает!!!!
Сегодня вроде какие-то новости у нас...но особо не надеюсь на рост..скорее на боковик)
Сегодня вроде какие-то новости у нас...но особо не надеюсь на рост..скорее на боковик)
Вот я про тоже!!! 50% ликвидности в моем портфеле, а никаких идей для инвестирования нет!!! Такого не припомню, чтоб бабло лежало и не куда вложить!!!
С чего вы взяли что сегодня будет подписание договора? Кто такой fbi ? Тот балабол, который пИсал про 211 млн??? Так он же умер...
Тогда уж лучше Плазмек, королевская бумага среди шлаков и Неуд назначен кукловодом в ней Правда объемы мелковаты сложно по крупному зайти, но это пока!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.