Напишу своё мнение(не претендую на истину в последней инстанции,как наши магедоны) Продают сейчас про нескольким причинам 1)Почитав про делистинг поверили в него 2)С желанием закупить подешевле 3)Выходят из папира из-за страха что останутся несчем Покупают по причинам 1)Верят в 1-5-10-20 рублей 2)Не верят магедонам,так как понимают что они также закупают папир,молча или говоря об этом(прецеденты были) 3)Обладают инсайдом,который не знают простые смертные 4)Не хотят пропустить ракету и потерять возможность профита
Сегодня только слив 1 322 773
Кто льет, КУКЛ или лосеводы, вопрос, имхо.
Если такая мелочь для Вас слив,, в деньгах это где-то 100-110 тыс, у Вас депо такого же размера наверно 😂😂😂
капитализация на текущий момент 172 миллиона рублей, согласитесь, для предприятия которое много лет не ведёт деятельности и у которого нет ни завода ни земли это очень дорого........ ждём дальнейшее снижение
Очень глупо так думать, только на строительство каркаса здания уходит столько денег, причём не большого, а тут здания и земля, не смешите
Так и не понятно, есть ли у ткз земля либо нету. Была бы земля, можно было бы курорт какой-нибудь построить. Либо музей. А то одни домыслы. Один одними данными оперирует, другой другим потрясывает. Вы уж определитесь. Пока конечно было бы неплохо закупиться копеек по 3-6 на мой взгляд, хоть частичных лосей отбить. Чо неужли нету никой информации хоть болемене походящей на правдоподобную. А то как в анекдоте - тебяяя первой поезд раздавит, нет тебяяяя... Оперируйте фактами, причем со ссылками на документы, номер закона, параграф, подпараграф, пункт, подпункт вплоть до запятой. Желательны еще и комментарии. Доброе утро друзья.
сижу и не парюсь,пусть кук делает что хочет,нервы у меня стальные смотрю и планы раскидываю,трактор падает а кое что растет,чем ниже тзк тес вкусней добавка удачи всем!! и гурам тоже
сижу и не парюсь,пусть кук делает что хочет,нервы у меня стальные смотрю и планы раскидываю,трактор падает а кое что растет,чем ниже тзк тес вкусней добавка удачи всем!! и гурам тоже
Прибухнул что ли?от того что нервы не к черту
Всем Добрый Денёк!!!!ТКЗ ракетой на 150 рублей!!!Вжух
Так и не понятно, есть ли у ткз земля либо нету. Была бы земля, можно было бы курорт какой-нибудь построить. Либо музей. А то одни домыслы. Один одними данными оперирует, другой другим потрясывает. Вы уж определитесь. Пока конечно было бы неплохо закупиться копеек по 3-6 на мой взгляд, хоть частичных лосей отбить. Чо неужли нету никой информации хоть болемене походящей на правдоподобную. А то как в анекдоте - тебяяя первой поезд раздавит, нет тебяяяя... Оперируйте фактами, причем со ссылками на документы, номер закона, параграф, подпараграф, пункт, подпункт вплоть до запятой. Желательны еще и комментарии. Доброе утро друзья.
Вам сказали ещё давно,что наряду с gtl и ЕТС этот шлак в личку предлагали,значит,что никаких ракет и многократного роста тут не будет,да и народа набилось куча и карпов тут!отбивайте лосей в других бумагах
капитализация на текущий момент 172 миллиона рублей, согласитесь, для предприятия которое много лет не ведёт деятельности и у которого нет ни завода ни земли это очень дорого........ ждём дальнейшее снижение
Очень глупо так думать, только на строительство каркаса здания уходит столько денег, причём не большого, а тут здания и земля, не смешите
Земля ТагАЗ принадлежит и щас выставлена на продажу вместе с имуществом отдельным аукционом
Вам сказали ещё давно,что наряду с gtl и ЕТС этот шлак в личку предлагали,значит,что никаких ракет и многократного роста тут не будет,да и народа набилось куча и карпов тут!отбивайте лосей в других бумагах
В личку предлагали тоже магедоны. Ни одной акции продано не было, ни в одном шлаке. Так что не надо ляля здесь разводить. Всем привет.
зачем так высоко хотя бы на 15 р пока
Я начал заходить от 3 рублей,а этот укатал акцулю в 30 раз от моего захода,теперь чтоб были только квиты 3*30=90 рублей за папир (пусть забирает)+немного профита ,вот и 150
Я начал заходить от 3 рублей,а этот укатал акцулю в 30 раз от моего захода,теперь чтоб были только квиты 3*30=90 рублей за папир (пусть забирает)+немного профита ,вот и 150
В личку предлагали тоже магедоны. Ни одной акции продано не было, ни в одном шлаке. Так что не надо ляля здесь разводить. Всем привет.
Брокер какой то предлагал вообще-то со скидкой )с тех пор посмотрите ,где эти фишки,кстати ,разгуляй тоже предлагали,так его потом вообще на делистинг отправили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.