я думал у него серьёзный пакет ТКЗ, а он у него 36 тыщ лотов, по текущей цене 31320 рублей
Ну скорее всего там опечатка слово лоты забыл поставить он)
почему он же писал и про газпром тоже в акциях , а не лотах а далее он пишет, что его общий портфель равен 73 тыщи рублей и с ТКЗ и с Газпромом вместе взятыми
Так сделай рост,всех магедонов смоет. Такие умные все,я здесь писал еще при 3 рублях о жоПе. И хде благодарность?)
Я помню Ваши слова тогда, и спасибо Вам я обратил внимание так как считаю Вас грамотным трейдером и воспользовался Вашим сигналом тем самым смог сделать закуп выкуп на много ни же)
похоже как цель 0.6 , смотрю 3 раза туда стреляли. Кто готов получить контрольный в голову?
Медведебык точно бахнет в голову из кувалды.Держи карман шире. Либо таскай аптечку36,6 с собой. У медведебыка кувалда такая,что даже быки при виде этого инструмента в обморок падают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.