вам всем бесмыслено ссылки и видео кидать вы даже готовую информацию не можете нормально переварить,,, Если вы не знаете и не понимаете то лучше молчите,ибо я вас почту за слабоумных и мне кажется,что один Валера только все понимает.
кстати Налл а ты как думаешь? они же эти китайци вроде пока мист недалеко от тебя, может стоит их найти и намекнуть про Таганрог и его ТКЗ ! ?
если ты внимательно смотрел и слушал то по региону они собираются открыть не один завод,а несколько,а производство тракторов и комбайнов это как бы разная техника,так что в таганроге комбайны,а у нас трактора.Если вы еще кроме моей информации интересуетесь,то они по всем регионам ни только у нас будут свои заводы открывать,это крупномасштабное инвестирование,посмотрите на карту китай почти по величине такой же как россия,а населен на много гуще и заемли у них для заводов и пашни почти нет,а народ много как их всех прокормить,одним рисом сыт не будешь))
кстати Налл а ты как думаешь? они же эти китайци вроде пока мист недалеко от тебя, может стоит их найти и намекнуть про Таганрог и его ТКЗ ! ?
если ты внимательно смотрел и слушал то по региону они собираются открыть не один завод,а несколько,а производство тракторов и комбайнов это как бы разная техника,так что в таганроге комбайны,а у нас трактора.Если вы еще кроме моей информации интересуетесь,то они по всем регионам ни только у нас будут свои заводы открывать,это крупномасштабное инвестирование,посмотрите на карту китай почти по величине такой же как россия,а населен на много гуще и заемли у них для заводов и пашни почти нет,а народ много как их всех прокормить,одним рисом сыт не будешь))
Не знаю по каким вы картам смотрите,но Китай почти в 2 раза меньше
Не знаю по каким вы картам смотрите,но Китай почти в 2 раза меньше
а ты север и заполярье тоже считаешь за земли?я сказал почти,екрный бабай а,я што тут с детьми разговариваю?
ну тогда может ты и Китайский горный рельеф подсчитал )
да ладно бросай докапываться до мелочей ты же вроде в папире и не в команде магедонов, китайцев много? кушать хотят? смысл понятен!
Я его посыл понял и думаю все это понимают,то что китайцам надо кушать,а у нас земли не обработанные стоят ,вот они и арендуют для выращивания ,и буду расширятся в этом направлении.Просто когда он написал ,что он чуть меньше ,я немного опешил,давно карту не открывал ,мало ли там Монголии и части Казахстана уже нету))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.