Добрый день! Тут ещё поколбасит и вверх. ТКЗ в списках на оздоровление в РФПИ, сейчас вопрос подвис на определении собственника, дальше начнутся песни про господдержку и привлечение ин. Инвестора. Терпеливым будет награда в виде многократного профита. Магедоны очень наивные, если думают что ТКЗ никому не нужен, ОЧЕНь нужен, уверена
По ТКЗ ряд товарищей ждет делистинга или отзыва с торгов.
Добрый день! Тут ещё поколбасит и вверх. ТКЗ в списках на оздоровление в РФПИ, сейчас вопрос подвис на определении собственника, дальше начнутся песни про господдержку и привлечение ин. Инвестора. Терпеливым будет награда в виде многократного профита. Магедоны очень наивные, если думают что ТКЗ никому не нужен, ОЧЕНь нужен, уверена
По ТКЗ ряд товарищей ждет делистинга или отзыва с торгов.
Другие верят в чудо)))
а коких ряд инвесторов ждут? если не секрет давай попробую угадать:grinаЖадина ,гуру,снайпер
Не знаю, касается это вашего завода или нет, но близко по духу, профилю и местоположению:
ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону, входит в промышленный союз "Новое содружество") планирует до конца 2017 года внедрить в серийное производство кормоуборочный комбайн Nova, вложив в его разработку 214 млн рублей, сообщается на сайте правительства Ростовской области. https://ru.investing.com/news/%D0%9E%D0%B1%D1%8...
Интересно, кому они продали (всучили) ТКЗ в обмен на золото?
"По данным следственной части, с 1 января по 18 августа 2016 года руководство БайкалБанка провело ряд сделок с ценными бумагами и золотом, по отчуждению движимого и недвижимого имущества банка. Взамен были получены векселя, фактически не имеющие рыночной стоимости. К примеру, ценные бумаги стабильных предприятий (в том числе «Вертолёты России» и ряда паевых инвестфондов) банк «сменял» на акции ОАО «Таганрогский комбайновый завод», работающего в убыток. Однако на копеечные акции руководство банка поменяло золота на 15 миллионов рублей." Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/45/224003/
Доброго дня всем...! Мне как то очень грустно по поводу убытка по ткз(брал по 7-15руб за шт.)...понимаю, что ничего не светит.... Мне кажется, что роботы HFT тренируют на ваших карманах свои торговые стратегии, которые потом перенесут на другие акции, .... В конце случится то, что случилось с икаром,, разгуляем.......тихо - спокойно акция уйдёт в небытие.... 15-18 тысяч сделок на какой бумажка, которую никто толком не знает...бред..... Просто какие-то умные ребята взялись щипать кур...а куры - это мы с вами....
Какие китайцы...?какие инвесторы...? Также события развивались с ушедшими в небытие бумагами.... Пошукают....пощипают....потом возьмутся за следующую бумагу.....
"По данным следственной части, с 1 января по 18 августа 2016 года руководство БайкалБанка провело ряд сделок с ценными бумагами и золотом, по отчуждению движимого и недвижимого имущества банка. Взамен были получены векселя, фактически не имеющие рыночной стоимости. К примеру, ценные бумаги стабильных предприятий (в том числе «Вертолёты России» и ряда паевых инвестфондов) банк «сменял» на акции ОАО «Таганрогский комбайновый завод», работающего в убыток. Однако на копеечные акции руководство банка поменяло золота на 15 миллионов рублей." Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/45/224003/
ЗЫ я не в бумаге.
История становится похожа на БГДЕ, но там пытались в залоге банкрота остались акции, а здесь золото.
ЗЫ я не в бумаге.
История становится похожа на БГДЕ, но там пытались в залоге банкрота остались акции, а здесь золото.
Доброго дня всем...! Мне как то очень грустно по поводу убытка по ткз(брал по 7-15руб за шт.)...понимаю, что ничего не светит.... Мне кажется, что роботы HFT тренируют на ваших карманах свои торговые стратегии, которые потом перенесут на другие акции, .... В конце случится то, что случилось с икаром,, разгуляем.......тихо - спокойно акция уйдёт в небытие.... 15-18 тысяч сделок на какой бумажка, которую никто толком не знает...бред..... Просто какие-то умные ребята взялись щипать кур...а куры - это мы с вами....
Какие китайцы...?какие инвесторы...? Также события развивались с ушедшими в небытие бумагами.... Пошукают....пощипают....потом возьмутся за следующую бумагу.....
Жалко Ваших денег, поторопились с покупкой, при таком ценнике я буду в о*ерительном профите, но думаю на 3р. Выйду, мне много не надо
Не имея бумагу в портфеле какой здравомыслящий человек будет каждый день горланить и доказывать что все пропало?! Данная характеристика явно не про Вас )))
Доброе утро всем. Что Вы все паритесь!! Магедонов нахрен посылайте. Работа у них такая. Все будет хорошо. Рынок цикличный , все вернется. Терпение Всем Японского.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.