не знаю как у тебя жена, а моя верит в деньги если видит их ( осязает).. а то что, что-то будет, и ещё осенью, и будет ли вообще - пойди ей докажи... вот поэтому я люблю быстрый профит, дети хотят есть каждый день, а не ждать до осени желаю тебе, и всем верующим сидельцам удачи, и сбыванию желания по озолочению в этой истории.. на ближайшей свечке вверх- выхожу.. лучше синица в руках
Мое мнение недвижимость у ООО с иностранными инвестициями "Таганрогский комбайновый завод" отсутствует, по факту остались только ни чем не обеспеченные акции и векселя ОАО"ТКЗ"+"супер" товарный знак и прочий мусор, адепты поправьте меня если есть подтверждающие документы! Иначе на аукционе присутствовали бы кадастровые номера недвижимости по примеру продажи лотов ТагАЗа (документ существует ктото выкладывал на ветке, если не трудно опубликуйте снова ссылку на аукцион для сравнеия с пустышкой ООО с иностранными инвестициями "Таганрогский комбайновый завод")
Не смотря на небольшой откат, считаю, что сумма аукциона 27 501 100 очень позитивная! И очень скоро победитель будет собирать себе дополнительный объем с рынка! Тем более цена сейчас ему это очень помогает сделать. Самое главное, что за 15% ТКЗ дают десятки лямов и вероятно покупатель знает гораздо больше нас про землю, что она принадлежит ТКЗ, иначе бы не стал вкладывать такие приличные деньги в «пустышку» как тут магедонят! Не расслабляемся закроемся в плюсе!!!
Не смотря на небольшой откат, считаю, что сумма аукциона 27 501 100 очень позитивная! И очень скоро победитель будет собирать себе дополнительный объем с рынка! Тем более цена сейчас ему это очень помогает сделать. Самое главное, что за 15% ТКЗ дают десятки лямов и вероятно покупатель знает гораздо больше нас про землю, что она принадлежит ТКЗ, иначе бы не стал вкладывать такие приличные деньги в «пустышку» как тут магедонят! Не расслабляемся закроемся в плюсе!!!
Главное, что у неё есть более 27 лямов! И она их вкладывает в свой проект, который она будет реализовывать на этой территории, а для этого ей нужен контрольный пакет и сейчас в рынок влит очень приличный объем и собрать здесь 5-15% к своему объему труда не составит. Значит нас ждет серьезный выкуп из стакана!
согласен с Трампом)), не знаю как вы товарищи, а лично я тазов еще наставил...... считаю новость позитивная, сидим в одной лодке с правильными, хоть пока и не разговорчивыми дяханами.......
а если реально никакой земли нет? тогда дико дорого.
кто там говорил, что дается какой-то срок на оплату и если оплата не поступает, то залог не возвращается?
допустим кукла хочет продолжать сливать по рыночным ценам бумаги еще до фига он берет фирмочку, та отдает залог и покупает пакет примерно по рыночной цене далее кукла заливает эту эйфорию, теряя залог, но зарабатывая на заливном (если земли нет и реальный ценник гораздо ниже) выясняется, что оплата не прошла залог забирается а следующий ценник - уже гораздо ниже а может и второй ценник быть избушечным
согласен с Трампом)), не знаю как вы товарищи, а лично я тазов еще наставил...... считаю новость позитивная, сидим в одной лодке с правильными, хоть пока и не разговорчивыми дяханами.......
Александр привет!!! А я сегодня 80% акций продал за 0.10!!!
Александр привет!!! А я сегодня 80% акций продал за 0.10!!!
))) вот у вас и будем докупать. пока есть возможность ниже номика))), привет Робин)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.