ну ладно, осень уже вроде не за горами.. подождём но только под вашу ответственность Валерий Николаевич...
Моя ответственность лежит на деньгах вложенных в ТКЗ и сумма не малая, а вот за деньги вложенные мною сюда я отвечаю только перед своей женой и детьми ,так как если что то я не просчитал страдать будут от моих ошибок в первую очередь они и моя совесть ! )
не знаю как у тебя жена, а моя верит в деньги, если видит их ( осязает).. а то что, что-то будет, и ещё осенью, и будет ли вообще - пойди ей докажи... вот поэтому я люблю быстрый профит, дети хотят есть каждый день, а не ждать до осени желаю тебе, и всем верующим сидельцам удачи, и сбыванию желания по озолочению в этой истории.. на ближайшей свечке вверх- выхожу.. лучше синица в руках
Если будет около 30 лямов, то у покупателя точно есть ещё столько же для выкупа из стакана пусть даже по более высокой цене. Он задерет ценник и будет за нового кукла!
Не смотря на небольшой откат, считаю, что сумма аукциона 27 501 100 очень позитивная! И очень скоро победитель будет собирать себе дополнительный объем с рынка! Тем более цена сейчас ему это очень помогает сделать. Самое главное, что за 15% ТКЗ дают десятки лямов и вероятно покупатель знает гораздо больше нас про землю, что она принадлежит ТКЗ, иначе бы не стал вкладывать такие приличные деньги в «пустышку» как тут магедонят! Не расслабляемся закроемся в плюсе!!!
может он стажер,типо поучиться торгу пришел сюдада пусть,вдруг через год его бумаги окажутся золотыми для кого то и решающимипродаст за 5тр и пошел в пивную
Моя ответственность лежит на деньгах вложенных в ТКЗ и сумма не малая, а вот за деньги вложенные мною сюда я отвечаю только перед своей женой и детьми ,так как если что то я не просчитал страдать будут от моих ошибок в первую очередь они и моя совесть ! )
не знаю как у тебя жена, а моя верит в деньги если видит их ( осязает).. а то что, что-то будет, и ещё осенью, и будет ли вообще - пойди ей докажи... вот поэтому я люблю быстрый профит, дети хотят есть каждый день, а не ждать до осени желаю тебе, и всем верующим сидельцам удачи, и сбыванию желания по озолочению в этой истории.. на ближайшей свечке вверх- выхожу.. лучше синица в руках
не знаю как у тебя жена, а моя верит в деньги если видит их ( осязает).. а то что, что-то будет, и ещё осенью, и будет ли вообще - пойди ей докажи... вот поэтому я люблю быстрый профит, дети хотят есть каждый день, а не ждать до осени желаю тебе, и всем верующим сидельцам удачи, и сбыванию желания по озолочению в этой истории.. на ближайшей свечке вверх- выхожу.. лучше синица в руках
Если будет около 30 лямов, то у покупателя точно есть ещё столько же для выкупа из стакана пусть даже по более высокой цене. Он задерет ценник и будет за нового кукла!
Не смотря на небольшой откат, считаю, что сумма аукциона 27 501 100 очень позитивная! И очень скоро победитель будет собирать себе дополнительный объем с рынка! Тем более цена сейчас ему это очень помогает сделать. Самое главное, что за 15% ТКЗ дают десятки лямов и вероятно покупатель знает гораздо больше нас про землю, что она принадлежит ТКЗ, иначе бы не стал вкладывать такие приличные деньги в «пустышку» как тут магедонят! Не расслабляемся закроемся в плюсе!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.