Я с большой радостью выкуплю пакет с аукциона потом выйду на китайцев и предложу им на моем заводе комбайны для России собирать и Папа если что поддержит мой проект !)
однозначно, не позволит при нынешних условиях антипиар для раши рисовать.......
Какой же тут антипиар , великой сельскохозяйственной стране где миллионы акр пашни нужны комбайны и трактора)
Риски мешают, для кого-то это копейки чтобы рискнуть, минусов в этом не хитром деле больше, на подкуп прокуратуры+чиновников+журналистов нужны гораздо большие деньги, так-что нужно заходить по минимуму получать по макс. и сваливать в Лондонград.
Радуйтесь, таганрогские комбайнёры. Я перестал верить в 4 копейки и начинаю скупку от текущих уровней, мелкими партиями. Куплю завод и продам его китайцам. Ждите 100 рэ за акцию
Радуйтесь, таганрогские комбайнёры. Я перестал верить в 4 копейки и начинаю скупку от текущих уровней, мелкими партиями. Куплю завод и продам его китайцам. Ждите 100 рэ за акцию
ну тогда в очередь)))).......... нас тут страждущих уже второй вагон набивается......
Если сейчас объем сделок превышает объём фишек Сургут,ФСК и Гидро и пр., значит ждём когда пик обойдёт Сбер - вершина пирамиды будет пройдена пора валить! Осталось заманить сюда крупняк и дело сделано - оборота пока не хватает натянут лямов 700 и начнут стричь.
если взять что папир не провалился ниже 9к даже не дошел,то не много тут было халявщиков,я так думаю, кто остался те лосят не менее 20% от позы)))и надеются выйти в ноль некоторые из нихно вот почему кук не потащил папир ниже 9к ведь ситуевина ему позволяла это сделать,и создать магедон залив в стакане?я вот до сих пор думаю
если взять что папир не провалился ниже 9к даже не дошел,то не много тут было халявщиков,я так думаю, кто остался те лосят не менее 20% от позы)))и надеются выйти в ноль некоторые из нихно вот почему кук не потащил папир ниже 9к ведь ситуевина ему позволяла это сделать,и создать магедон залив в стакане?я вот до сих пор думаю
да потому наверное что фри неумолимо уменьшается ( спекулятивный ), боязно ему что придется с крепкорукими потом порешать.....
Блин, как только магедоны не цепляются за всякую хрень чтобы народ баламутить. То банкрот! То делистинг! То, караул! - 15% на аукционе за 1000 рублей. Взяли с аукциона за 27 лямов. Теперь: - А вдруг не выкупят? Снова отсрочка... Вот только вопрос, зачем отсрочка? - дешевле купить? Ну, так и скажите, чё мозг то людям полоскать?!
Потому, что знает ,что те кто слил мелочь для него ,а те у кого пакет приличный не отдадут его хоть 0,05 хоть 0,01 нарисуй)
Блин, как только магедоны не цепляются за всякую хрень чтобы народ баламутить. То банкрот! То делистинг! То, караул! - 15% на аукционе за 1000 рублей. Взяли с аукциона за 27 лямов. Теперь: - А вдруг не выкупят? Снова отсрочка... Вот только вопрос, зачем отсрочка? - дешевле купить? Ну, так и скажите, чё мозг то людям полоскать?!
Потому, что знает ,что те кто слил мелочь для него ,а те у кого пакет приличный не отдадут его хоть 0,05 хоть 0,01 нарисуй)
правда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.