Я вам перемру как мухи! Ишь, салаги. У меня пошёл девятый год торговли на бирже, наверное и этот год в минус закрою, но вот зато следующий, десятый, точно должен плюсовым быть.
Я вам перемру как мухи! Ишь, салаги. У меня пошёл девятый год торговли на бирже, наверное и этот год в минус закрою, но вот зато следующий, десятый, точно должен плюсовым быть.
Ладно, самое страшное позади. Аукцион пережили, а ведь могло быть гораздо хуже. Купили бы миллионов за 5, тогда на нижней планке бы день закрыли. Сейчас же ситуация нормализуется. Выходят разочаровавшиеся, а их бумаги забирает кукл.
Честно говоря было желание тоже продать в б/у и уйти, но решил, что негоже так уходить побитым, поэтому остаюсь.
Ладно, самое страшное позади. Аукцион пережили, а ведь могло быть гораздо хуже. Купили бы миллионов за 5, тогда на нижней планке бы день закрыли. Сейчас же ситуация нормализуется. Выходят разочаровавшиеся, а их бумаги забирает кукл.
Честно говоря было желание тоже продать в б/у и уйти, но решил, что негоже так уходить побитым, поэтому остаюсь.
на самом деле нельзя выходить из папира,если нет хотя бы чуть прибыли)не комильфо)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.