Если раньше дорога на 0,01 была открыта, то теперь дураков продавать нет. При снижении цены будет жесточайшее сопротивление, ведь каждый знает, за какую цену куплен 15% пакет ТКЗ.
если юрика аукционщика повезут вместе с нами на 1 копейку , тогда тут добавить вообще нечего . я продаю всё что смогу и на последок закинусь ткз , ну а потом вроде как орбайт светит мне на 3 года . Ёрзать и загоняться по поводу ткз не собираюсь , нервяк мне не нужен .
Привет, я смотрю магедоны даже в выходные не могут успокоится)
Дык а что он мог вчера написать то? Сам небось перед оглашением 71го, жрал в полный рот... потом не пошло и слил... А сейчас опять патифон завел... ткзэээ ткзээээ
Ну если ты не уверен в своих прогнозах... Ну промолчи просто.. Или напиши.. Что мол может быть так..) так они так пишут,как будто истина в последней инстанции..
из результатов аукциона: "31" июля 2017 16:38:50.028 1111000.00 Общество с ограниченной ответственностью "Торговый Альянс", действующее в соответствии с Агентским договором №2017.07.26-1 от 26.07.2017г. в интересах Камалова Рустема Марселевича камал из татбенто хотел поживится ещё мутит,помните такого?
ты нам 3 копейки обещал,гургура потом отскок до 30вот и верь людям,типо жадина и ты,которые магедоня,ловят лохов,и на них наживаются,и при этом считают себя гениями,любуясь собойтак что,вот теперь мне скажи,если от 3к отскок на 30к, куда отскочим отсюда от 10к на 1?хотя я уже это не буду считать отскоком,это будет мега задерг,либо тренд вверх долгий и нудный,как в дагах типа
ты нам 3 копейки обещал,гургура потом отскок до 30вот и верь людям,типо жадина и ты,которые магедоня,ловят лохов,и на них наживаются,и при этом считают себя гениями,любуясь собойтак что,вот теперь мне скажи,если от 3к отскок на 30к, куда отскочим отсюда от 10к на 1?хотя я уже это не буду считать отскоком,это будет мега задерг,либо тренд вверх долгий и нудный,как в дагах типа
Дело в том,коллега,что когда ткз будут стоять 1 рубль..то таких как Гуру и Жадина не будет на ветке..и спросить не у кого будет)
Привет, я смотрю магедоны даже в выходные не могут успокоится)
теперь это их хлеб,мы на дне даже они поняли это,будут магедонить нещадно ради пол процента навара от шага,это тоже деньги,зато в день можно провести 50 сделок и тысячу свою все равно выцарапать,да и безопасно на много ужевсе только начинается, может даже это маневр кука, сдаст им по 9 всю кучу а потом еще раз зальет,и им крышка,возмездие за все хорошее от них,он ведь их кормил до этого,теперь час расплаты,магедоны бойтесь мести кукела
Дело в том,коллега,что когда ткз будут стоять 1 рубль..то таких как Гуру и Жадина не будет на ветке..и спросить не у кого будет)
ошибаешься,будут, да еше больше,я много видел,даже от НЕУДА жесточайщий магедон пересиживал на планках верхних
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.