А кто вам сказал,что не будет 3 коп?или вы думаете,что купили пакет со средней 0,09 и ниже не потащит?я бы на его месте точно потащил бы,чтоб спекулей выбить из толпы,да ещё бы промариновал там годик,а уж потом бы,собрав столько же со спекулей(по моим расчётам у них сейчас примерно 10-12%)потащил бы планками вверх,таким образом средняя была бы у меня как раз 3 коп,т к если это купил кукловод или афилированная с ним организация,то у него вообще акции бесплатны,ему осталось дособрать со спекулей пакет Сами посчитайте:переливал он на внебиржевой 25 миолотов,приобрёл пакет 30 миолотов,около 7 миолотов у ликвидируемого фонда,20 миолотов у сидельцев спекулей,1 миолот там продаётся на другом аукционе итого получилось 83 миолота!спрашивается,остальное где?или на рынке или у ооо партнёр,которое и льёт вам,т к это ведь брокер!т е 117 миолотов или около 60% от всего выпуска
Завтра к вечеру попробую расписать аук для особо 'одаренных'... одолели уже... Могу сказать одно... КУКЛа вниз не повезет... Он может сейчас из игры выйти и брать снизу у спеков... Если он повезет на 5 или 3 коп... ну что же... увеличу свой пакет... Тогда вопрос, зачем было брать по 9 коп... чтобы мне продать по 5 коп? Они не ИДИОТЫ !!!!
Вполне возможно увидим и 5 и 3 коп, если будет давилка или разгон с этих ценников...вообшем август оформление пакета в собственность..ну а дальше передача его куклу для разгона и раздачи, последнее вероятнее всего, потому что на 3-5 коп желающих будет....
Я про тоже!!! На чем будет тут расти??? Ответа пока я лично не вижу!!!
Эта акция теперь хуже чем прин , зпагадочный аукцион закончился , это мне теперь напоминает выброшеный пакет летающий по улицам . Ткз буду держать до выхлопа или снятия с торгов .
Завтра к вечеру попробую расписать аук для особо 'одаренных'... одолели уже... Могу сказать одно... КУКЛа вниз не повезет... Он может сейчас из игры выйти и брать снизу у спеков... Если он повезет на 5 или 3 коп... ну что же... увеличу свой пакет... Тогда вопрос, зачем было брать по 9 коп... чтобы мне продать по 5 коп? Они не ИДИОТЫ !!!!
Вполне возможно увидим и 5 и 3 коп, если будет давилка или разгон с этих ценников...вообшем август оформление пакета в собственность..ну а дальше передача его куклу для разгона и раздачи, последнее вероятнее всего, потому что на 3-5 коп желающих будет....
Ага..дураки они такие подарки делать по 3 копейки...)чтобы народ влез по таким ценам.)
Я про тоже!!! На чем будет тут расти??? Ответа пока я лично не вижу!!!
Эта акция теперь хуже чем прин , зпагадочный аукцион закончился , это мне теперь напоминает выброшеный пакет летающий по улицам . Ткз буду держать до выхлопа или снятия с торгов .
Разница с Прином!!! У Прина имущество было в аренде, а у ТКЗ собственность (Земля и Цеха)!!!!
Ага..дураки они такие подарки делать по 3 копейки...)чтобы народ влез по таким ценам.)
логика моя проста, что касается принятого мной решения о покупки акций, ценник ниже 9 копеек не закрывался по итогам торговых сессий, пакет в 300 мильонов акций купили со средней в 9 копеек, явно не для того , чтобы в итоге продать в убыток, плюс мы и до этого видели крупных рыб с десятками миллионов лотов, так что надо тарить и ждать.....9 копеек это железобетонное, гранитное дно пока что, его пробивали внутриторгового дня лишь однажды и то на мизерное количество лотов проданных по 8,5 копеек
что за общество? каких принципов придерживается?, это же не пустой звук, надо знать куда вступаешь
Цель Общества собрать физиков в группу с влиянием на цену!!!
это отчасти утопия, так как повлиять на цену конечно можно, но в итоге каждый член общества вашего сам за себя и совершенно не возможно проконтролировать, член общества покупает или продаёт))))
мне не нравится что вы друг друга братьями зовёте, это не нормально, как можно братом назвать того кого знать не знаешь, только по переписке
Братья Вольные Стрелки!!! Согласно феодального вассалитета есть Брат, Друг и тд!!! Брат значит состоит в Обществе и когда обращаешься то сразу понятно свой или чужой!!! Друг это тот который не против нас, но не состоит в Обществе!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.