mfd.ruФорум

Таганрогский комбайновый завод (ТКЗ, TGKO)

Новое сообщение | Новая тема |
Гуру pan
05.08.2017 15:37

КУКЛ ни чего не предлагал. Всё было решено заранее (и цена аукциона тоже) - междусобойчиком.
Между кем и кем? Думаю здесь губернские власти замешаны. Как-то в ёлочку у них всё получается.
Котир в сотни раз завалили, аукцион к котировке подогнали, даже долги за бесценок повыкупили.
Вывод?
Сбор папира в одни руки. Или для возобновления производства (при помощи субсидий государства - попилят их, или действительно в дело запустят уже другой вопрос), либо дальнейшей перепродажи полного пакета по цене...
... - сами думайте.
Последний вариант для нас лучше. Во-первых, время - деньги. Во-вторых, больше надежды, что бумага всё таки заработает в том или ином виде производственном.
Как-то так думается.
им кажется что они могут предугадать все на перед, а тут ведь совершенно другие и разные люди соберают папир и отличаются мыслю и действиемкаждый фокус за ранее готовится
Вы лучше скажите сколько вы тут заработали?а скорее всего вы тут как и все потеряли и все ещё надеетесь хоть что-то отыграть,надеясь на рост вместе с карповыми
Гуру pan
05.08.2017 15:40

А кто вам сказал,что не будет 3 коп?или вы думаете,что купили пакет со средней 0,09 и ниже не потащит?я бы на его месте точно потащил бы,чтоб спекулей выбить из толпы,да ещё бы промариновал там годик,а уж потом бы,собрав столько же со спекулей(по моим расчётам у них сейчас примерно 10-12%)потащил бы планками вверх,таким образом средняя была бы у меня как раз 3 коп,т к если это купил кукловод или афилированная с ним организация,то у него вообще акции бесплатны,ему осталось дособрать со спекулей пакет
Сами посчитайте:переливал он на внебиржевой 25 миолотов,приобрёл пакет 30 миолотов,около 7 миолотов у ликвидируемого фонда,20 миолотов у сидельцев спекулей,1 миолот там продаётся на другом аукционе итого получилось 83 миолота!спрашивается,остальное где?или на рынке или у ооо партнёр,которое и льёт вам,т к это ведь брокер!т е 117 миолотов или около 60% от всего выпуска
Завтра к вечеру попробую расписать аук для особо 'одаренных'... одолели уже...
Могу сказать одно...
КУКЛа вниз не повезет...
Он может сейчас из игры выйти и брать снизу у спеков...
Если он повезет на 5 или 3 коп... ну что же... увеличу свой пакет...
Тогда вопрос, зачем было брать по 9 коп... чтобы мне продать по 5 коп? Они не ИДИОТЫ !!!!
Вы будете покупать у таких же спекулей ,которые будут резать лосей,кукл тоже будет скупать!толькл скурать будут единицы,а лить сотни!вы и сами сольетесь через годик,может и раньше,т к вероятность делистинг вообще крайне высока
karpov72
05.08.2017 15:44

Вот вы тут порасписали в выходной день. Интересно почему? Наверное многие в пятницу испугались и слили свои пакеты, а теперь переживают правильно ли сделали?

Вот я не слил, а только нарастил, пришлось с заводской кассы одолжить как материальную помощь.
Поэтому газпром решил оставить, потому что решил, что будет обидно, если газпром без меня расти будет.

Теперь мне вообще стало по барабану, будет ТКЗ расти или будет падать.
Теперь я очень редко заходить буду. Свой пакет ТКЗ меньше чем за удвоенную прибыль не продам.
Гуру pan
05.08.2017 15:46

Процитированное сообщение не найдено.
ты нам 3 копейки обещал,гургура потом отскок до 30вот и верь людям,типо жадина и ты,которые магедоня,ловят лохов,и на них наживаются,и при этом считают себя гениями,любуясь собойтак что,вот теперь мне скажи,если от 3к отскок на 30к, куда отскочим отсюда от 10к на 1?хотя я уже это не буду считать отскоком,это будет мега задерг,либо тренд вверх долгий и нудный,как в дагах типа
Вы уже год ждёте тренд вверх))Скока слил нам лучше скажи?вот карпов честно сказал,что слил 350 тыс,неуд тоже столько же))а ты Скока слил?и все надеетесь на чудо!тут без комментариев,хоть обпишитесь,но результат ваших торгов в этой бумаженции нам ясен!вы нехило слосили тут и хотите засадить других
Гуру pan
05.08.2017 15:48

Вот вы тут порасписали в выходной день. Интересно почему? Наверное многие в пятницу испугались и слили свои пакеты, а теперь переживают правильно ли сделали?

Вот я не слил, а только нарастил, пришлось с заводской кассы одолжить как материальную помощь.
Поэтому газпром решил оставить, потому что решил, что будет обидно, если газпром без меня расти будет.

Теперь я очень редко заходить буду. Свой пакет ТКЗ меньше чем за удвоенную прибыль не продам.
Ты покупал по рублю и слил по 60 коп,далее покупал по 25 коп,щас ценник около 10 коп!давай посчитаем сколько ты тут заработал и о какой прибыли речь?
Лучше расскажи нам как тебя чуть по маржинколлу в газике не закрыли
И какую сумму ты тут слил?ждем с нетерпением ответа отчёт о прибылях и убытках
Гуру pan
05.08.2017 16:01

У нас выходные под угрозой!!! Дождь идет!!!
Лучше дождь , чем у меня горячую воду отключили .
Опять весь арсенал из кастрюл и чайников на плиту выставлять
Купите бойлер электрический,или вы в деревне живёте в 19 веке??)
Aliбей
05.08.2017 16:26
1
я не читал Элдера, не знаю что это за формула
Так вот первые 2% - это если у тебя капитал 100 000 рублей ты можешь осуществить сделку только на 2 000 рублей не более!!! Прикольно!!! А как ты осуществляешь покупку акций???
Два - ✌ тебе по Элдеру! Читай заново! Как я помню, он говорил ограничить свои риски, если ты купил или продал акции на пример: на 100 тыс., и лось твой по позиции уже 2 тыс. рублей, то надо выходить с сделки. В эти 2 тыс. должны входить учёт оплаты комиссии брокеру. А про 6%: не торговать до конца месяца если лосяра твой с учётом комиссии брокеру за сделки составил 6% от депо. Элдер тебе в помощь друг. Я его тоже читал, 2 книги. Но богаче не стал, стопы жрут депо как гомно мухи. Куклы опускают или поднимают цену как хотят и тоже Элдера падлы читают. 1-2 сделки закроешь в +, потом всё по Элдеру и спускаешь. Выносят любые уровни и пробивают любые каналы. Одно у него я взял, это 3 экрана и первая потеря самая маленькая. Если ты сразу не прав, то и 3-5 раз будешь не прав. Сразу режь лося. Да и хорошь про Элдера, ты видно под впечатлением, я таким же был!
Robin Good
05.08.2017 16:33

Так вот первые 2% - это если у тебя капитал 100 000 рублей ты можешь осуществить сделку только на 2 000 рублей не более!!! Прикольно!!! А как ты осуществляешь покупку акций???
Два - ✌ тебе по Элдеру! Читай заново! Как я помню, он говорил ограничить свои риски, если ты купил или продал акции на пример: на 100 тыс., и лось твой по позиции уже 2 тыс. рублей, то надо выходить с сделки. В эти 2 тыс. должны входить учёт оплаты комиссии брокеру. А про 6%: не торговать до конца месяца если лосяра твой с учётом комиссии брокеру за сделки составил 6% от депо. Элдер тебе в помощь друг. Я его тоже читал, 2 книги. Но богаче не стал, стопы жрут депо как гомно мухи. Куклы опускают или поднимают цену как хотят и тоже Элдера падлы читают. 1-2 сделки закроешь в +, потом всё по Элдеру и спускаешь. Выносят любые уровни и пробивают любые каналы. Одно у него я взял, это 3 экрана и первая потеря самая маленькая. Если ты сразу не прав, то и 3-5 раз будешь не прав. Сразу режь лося. Да и хорошь про Элдера, ты видно под впечатлением, я таким же был!
Aliбей - это ты не правильно понял про 2%!!! А в остальном у тебя правильно!!! А 6% если ты купил 1 бумагу за 2000, 2 бумагу за 2000 и 3 бумагу за 2000, если 3 бумаги ушли в минус 4 бумагу запрещено покупать!!!
Bels
05.08.2017 16:36

B
Сколько же тут людей затарились
Aliбей
05.08.2017 16:42

Aliбей - это ты не правильно понял про 2%!!! А в остальном у тебя правильно!!!
Про 2 и 6% вкурил я махом, только в этих шлаках это не работает. Здесь Элдер не рулит. Может в голубцах ещё и будешь зарабатывать, только не в шлаках по Элдеру. Тебе говорю, перечитай про риски 2х % ещё раз, книга же у тебя есть!
Robin Good
05.08.2017 16:46

Aliбей - это ты не правильно понял про 2%!!! А в остальном у тебя правильно!!!
Про 2 и 6% вкурил я махом, только в этих шлаках это не работает. Здесь Элдер не рулит. Может в голубцах ещё и будешь зарабатывать, только не в шлаках по Элдеру. Тебе говорю, перечитай про риски 2х % ещё раз, книга же у тебя есть!
Я так понял, так я и работаю!!!! 1 транш - 2% от капитала!!! По теории можно взять 50 бумаг, главное чтоб не более 3 бумаг были не в минусе!!! Это и значит минимальный риск, типо положить яйца в разные корзины!!! Прочитал его 3 книги, более подробно он описал в книге Трейдинг с доктором Элдером!!! Но все равно приятно пообщаться с человеком который читал книгу, тут таких мало!!! Видишь каждый может понять по своему!!!!
Цзэтянь
05.08.2017 16:47
2

Ты покупал по рублю и слил по 60 коп,далее покупал по 25 коп,щас ценник около 10 коп!давай посчитаем сколько ты тут заработал и о какой прибыли речь?
Добрый вечер!
Читаю Вас уважаемый Гуру, Вы очень любите хвастаться, в детстве Вас видимо не хвалили, так по крайней мере психология объясняет взрослых хвастунов. Также хочу отметить все время трындите про падение, наверняка все кто вложился в ТКЗ понимают без Вас риски. И еще на ФР либо теряешь либо зарабатываешь, и не надо чужие убытки напоминать и выкладывать, мягко говоря вяло смотритесь.
Aliбей
05.08.2017 16:55

Я так понял, так я и работаю!!!! 1 транш - 2% от капитала!!! По теории можно взять 50 бумаг, главное чтоб не более 3 бумаг были не в минусе!!!
Да как ты не поймёшь, не двумя % от капитала он говорил позу набирать, а надо ограничивать потери, если ЛОСЬ у тебя с учётом оплаты брокеру составляет 2%. Блин: купил ты ТКЗ, а цена упала и твой счёт со 100 тыс. стал 98тыс. 500 руб, то всё баста карапузики - Во что бы не стало ты должен продать свой ТКЗ. ПРОДАТЬ, а не смотреть как тает депо. Понятно?
Robin Good
05.08.2017 16:58

Я так понял, так я и работаю!!!! 1 транш - 2% от капитала!!! По теории можно взять 50 бумаг, главное чтоб не более 3 бумаг были не в минусе!!!
Да как ты не поймёшь, не двумя % от капитала он говорил позу набирать, а надо ограничивать потери, если ЛОСЬ у тебя с учётом оплаты брокеру составляет 2%. Блин: купил ты ТКЗ, а цена упала и твой счёт со 100 тыс. стал 98тыс. 500 руб, то всё баста карапузики - Во что бы не стало ты должен продать свой ТКЗ. ПРОДАТЬ, а не смотреть как тает депо. Понятно?
Да я понял тебя!!! А 100 тысяч это сколько в % от капитала??? Или как ты понял можно и одной акцией так торговать по твоему???
БАЙ-Мэн
05.08.2017 16:59

ты нам 3 копейки обещал,гургура потом отскок до 30вот и верь людям,типо жадина и ты,которые магедоня,ловят лохов,и на них наживаются,и при этом считают себя гениями,любуясь собойтак что,вот теперь мне скажи,если от 3к отскок на 30к, куда отскочим отсюда от 10к на 1?хотя я уже это не буду считать отскоком,это будет мега задерг,либо тренд вверх долгий и нудный,как в дагах типа
Вы уже год ждёте тренд вверх))Скока слил нам лучше скажи?вот карпов честно сказал,что слил 350 тыс,неуд тоже столько же))а ты Скока слил?и все надеетесь на чудо!тут без комментариев,хоть обпишитесь,но результат ваших торгов в этой бумаженции нам ясен!вы нехило слосили тут и хотите засадить других
хитрый ход,ты что в переводного играешь?
Aliбей
05.08.2017 17:14

Да я понял тебя!!! А 100 тысяч это сколько в % от капитала??? Или как ты понял можно и одной акцией так торговать по твоему???
100 тыс. %? От какого капитала? Да можно хоть 1 акцией торговать. Ты можешь хоть 2% от своего капитала торговать, без проблем - но резать лосей одним махом, если от 2% капитала ты потерял 2% бабла! У тебя пример депо 100 тыс. Ты купил ТКЗ на 2% от депо это на 2000 рублей и если это какаха пошла вниз, то тебе по Элдеру надо от неё избавляться, как бы ты не хотел при цене, когда в терминале ты видишь стоимость позиции 1985 рублей.
Гуру pan
05.08.2017 17:16

Добрый вечер!
Читаю Вас уважаемый Гуру, Вы очень любите хвастаться, в детстве Вас видимо не хвалили, так по крайней мере психология объясняет взрослых хвастунов. Также хочу отметить все время трындите про падение, наверняка все кто вложился в ТКЗ понимают без Вас риски. И еще на ФР либо теряешь либо зарабатываешь, и не надо чужие убытки напоминать и выкладывать, мягко говоря вяло смотритесь.
А вот кто то меня послушал и получил прибыль,а эти упрямые сидят в лосях!
Гуру pan
05.08.2017 17:17

хитрый ход,ты что в переводного играешь?
Так Скока слил то ?расскажи ,чтоб другие видели кто из нас прав)
Гуру pan
05.08.2017 17:18

Сколько же тут людей затарились
Вот вот,как в жтл и мечтают ,что их кто то повёзет!скорее за счёт них повезут,а не их
Robin Good
05.08.2017 17:20
1
Помните наш пример с мелким торговцем, который ежедневно продавал несколько ящиков овощей и фруктов? Представьте, что оптовик предложил ему ящик каких-то экзотических фруктов. На них можно хорошо заработать, но если местным жителям они не понравятся и товар сгниет, из-за одного ящика торговец не разорится. Это нормальный деловой риск.
Теперь представьте себе, что он приобрел не ящик, а целый грузовик экзотических фруктов по супернизкой цене. Если всю партию удастся продать, можно быстро сделать большие деньги, но если столько товара сгниет, это поставит под угрозу весь его бизнес. Если один ящик — приемлемый риск, то грузовик — это убыток! Разница между риском предпринимателя и убытком — в их процентном отношении к размеру счета.
Деловой риск ведет к нормальным колебаниям размера капитала, в то время как убыток угрожает вашему успеху и выживанию. Между ними нужно провести черту, которую никогда нельзя переступать. Определение этой черты — одна из ключевых задач управления капиталом.
Новое сообщение | Новая тема |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром18

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз2

Лукойл0

Россети7

Новатэк1

Эн+2

Мечел10

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:41 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)5

усох на 10-20%6

усох более чем на 20%15

обнулился1

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:47 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 945.52+188.07 (+6.82%)17.01
RTSI906.03+41.94 (+4.85%)17.01
DJ Industrial43 487.83+334.7 (+0.78%)01:12
S&P 5005 996.66+59.32 (+1.00%)01:45
NASDAQ Comp19 630.1987+291.9087 (+1.51%)17.01
FTSE 1008 505.22+113.32 (+1.35%)17.01
DAX 3020 903.39+248 (+1.20%)17.01
Nikkei 22538 451.46−121.14 (−0.31%)17.01
Hang Seng19 584.06+61.17 (+0.31%)17.01

Котировки акций

ВТБ ао87+2.44 (+2.89%)17.01
ГАЗПРОМ ао138.76+3.43 (+2.53%)17.01
ГМКНорНик124.88+5.76 (+4.84%)17.01
ЛУКОЙЛ7 342+134 (+1.86%)17.01
Полюс15 163.5−44 (−0.29%)17.01
Роснефть554.9+8.5 (+1.56%)17.01
РусГидро0.5513+0.0149 (+2.78%)17.01
Сбербанк283.53+1.73 (+0.61%)17.01

Курсы валют

EUR1.0271−0.0028 (−0.27%)01:00
GBP1.21630 (0%)01:00
JPY156.266+1.129 (+0.73%)01:00
CAD1.4478+0.00019 (+0.01%)01:03
CHF0.9143−0.00013 (−0.01%)01:00
CNY7.32440 (0%)01:03
RUR102.4976+0.0049 (0%)01:07
EUR/RUB105.13−0.129 (−0.12%)01:07
AUD0.619+0.00004 (+0.01%)01:00
HKD7.78570 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.