более 5% надо нам добрать тагдадумаешь будет у нас столько вместе,у тебя 1% это уже куча я смотрю,можем и добратьа есть и такое,тебе или другому внегласно предложат ну дапустим 2р, и ты отдашь, все остальных принуд скупят,тут такие нюансы,люди очень алчныне о тебе реч,это я в общем раскидал пасьянс
Я сказал... люди услышали... у меня средняя сейчас в стакан помещается, причем сильно менее 6%, это то что выделено на ТКЗ... А если пересмотреть это правило...
Друзья уменьшил пакет в 5 раз!!! Продал по 0.10!!! Общая прибыль тем самым упала с +49.03% до +32.56%!!!! Фиксанул свой убыток!!! Средняя с 0.1224 упала пока у меня до 0.10!!!
Новостного фона раньше осени не будет ,да и большого роста то же)
ну ладно, осень уже вроде не за горами.. подождём но только под вашу ответственность Валерий Николаевич...
Моя ответственность лежит на деньгах вложенных в ТКЗ и сумма не малая, а вот за деньги вложенные мною сюда я отвечаю только перед своей женой и детьми ,так как если что то я не просчитал страдать будут от моих ошибок в первую очередь они и моя совесть ! )
Друзья уменьшил пакет в 5 раз!!! Продал по 0.10!!! Общая прибыль тем самым упала с +49.03% до +32.56%!!!! Фиксанул свой убыток!!! Средняя с 0.1224 упала пока у меня до 0.10!!!
Первый пошел.. Чем руководствовался?
Увеличивал пакет в 5 раз с целью роста!!! Роста нет на плохой новости по аукциону - 0.09!!! Планировал в этом случае фиксануть 80% если на 0.10 опустится!!! По плану и продал!!! Но я с вами 20% у меня пока еще есть ТКЗ!!!
халявщики бегут с корабляс лосямиденьги так просто не достаютсяониж как жертва для волков,за их нужно еще битьсяа эти ливуны потонцеальные лоси,который обнулятся не завтра так очень скоро
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.