Друг, а ты уверен что это сейчас в него и не вольется??
да тоже была такая мысль,что ис строй на них может и сработал,а если еще учесть что в стакане скупали по 40 лямов лотов а это еще плюс более 15% возможно тоже партнер скупал?
Сейчас те у кого есть папир больше ляма начнут давить вниз, выселяя слабых и покупая, что дадут. Правда теперь (не как раньше) осторожничать будут, чтобы всё не потерять. Будут побаиваться спецов с деньгами.
Скорее всего игра у них затеяна под получение гос.инвестиций на восстановление предприятия. А тренд - сельхозтехника, сейчас на устах и правительства, и гаранта.
болтун находка для шпионашутка
какие гос инвестиции
решено же уже было позавчера - федько там будет фильмы снимать
И еще... Про 8, 5 и ниже копеек... Если уж Валерий Николаевич решил выделить 1.7 млн на покупку, я думаю он найдет 1 млн и купит себе еще 1 % завода... И таких будет много... Так что о понижении речи нет... По поводу боковика тоже самое... При стоянии здесь, будут заходить ИНВЕСТОРЫ... ведь желание о скупке уже ясно видно... Похоронит чел тут 2лям рублей и будет у него 1% по текущим... А покупашкам с аукциона это надо??? Задайте себе эти вопросы...
Все покупали в надежде на рост!!! А аукцион показал красная цена 9 копеек!!! Я конечно как Баффет в убыток не буду сливаться!!! Выйду по моей формуле по средней!!!
И еще... Про 8, 5 и ниже копеек... Если уж Валерий Николаевич решил выделить 1.7 млн на покупку, я думаю он найдет 1 млн и купит себе еще 1 % завода... И таких будет много... Так что о понижении речи нет... По поводу боковика тоже самое... При стоянии здесь, будут заходить ИНВЕСТОРЫ... ведь желание о скупке уже ясно видно... Похоронит чел тут 2лям рублей и будет у него 1% по текущим... А покупашкам с аукциона это надо??? Задайте себе эти вопросы...
да покупашки с аукциона,могут договорится с портнером,о снятии с торгов,если они затеяли здесь мутить бизнес а не спекулить,то этот вариан тоже может быть, зачем им нахлебники лишние,дивы там и т.д тут вариантов много ужевон ведь россельмаш не торгуется,и даже не думает листинговатьсяприбыль вся у них,делай что хош,и нет надзора от минаритариев и притензий,жалоб кляуз и т.п
Сейчас те у кого есть папир больше ляма начнут давить вниз, выселяя слабых и покупая, что дадут. Правда теперь (не как раньше) осторожничать будут, чтобы всё не потерять. Будут побаиваться спецов с деньгами.
У меня уже есть 1%... Аукцион показал, что бумага нужная... даже долги собрали... поэтому при 5-8 копейках я буду увеличивать и ждать письма в личку от ООО Партнер...
да покупашки с аукциона,могут договорится с портнером,о снятии с торгов,если они затеяли здесь мутить бизнес а не спекулить,то этот вариан тоже может быть, зачем им нахлебники лишние,дивы там и т.д тут вариантов много ужевон ведь россельмаш не торгуется,и даже не думает листинговатьсяприбыль вся у них,делай что хош,и нет надзора от минаритариев и притензий,жалоб кляуз и т.п
Пусть... я обьединю пакеты еще с физиками, и через доверенного буду на СД ходить...
Пусть... я обьединю пакеты еще с физиками, и через доверенного буду на СД ходить...
Надо тебе скупить 6% пакет минимум!! Тогда сможешь диктовать цену!!! А по другому не выйдет Друг!!!
более 5% надо нам добрать тагдадумаешь будет у нас столько вместе,у тебя 1% это уже куча я смотрю,можем и добратьа есть и такое,тебе или другому внегласно предложат ну дапустим 2р, и ты отдашь, все остальных принуд скупят,тут такие нюансы,люди очень алчныне о тебе реч,это я в общем раскидал пасьянс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.