Ладно,аукцион прошёл ожидаемо по рынку,и скорее всего ик строй,выкупил этот пакет для кого-то,дальше его передаст лямов за 50 (как говорится за работу),а нам дорогие мои,остается ждать старта и по ходу появления новых новостей искать точку выхода Всем профита
Я думаю у него еще с рынка есть!!! Так мысли вслух!!!
Ладно,аукцион прошёл ожидаемо по рынку,и скорее всего ик строй,выкупил этот пакет для кого-то,дальше его передаст лямов за 50 (как говорится за работу),а нам дорогие мои,остается ждать старта и по ходу появления новых новостей искать точку выхода Всем профита
Добавьте к этой сумме долговые векселя (тоже наверняка с одной копилки выкуп был)... - и пересчитайте, что УЖЕ на данный момент получается.
Добавьте к этой сумме долговые векселя (тоже наверняка с одной копилки выкуп был)... - и пересчитайте, что УЖЕ на данный момент получается.
Да можно не считать,тут идет явный набор в одни руки ,что бы за ярды азиатским партнерам продать,ну или с нашими освоить территорию(возможно даже восстановление работы завода по производству сельхоз техники)
Повторюсь принудительный выкуп кто напомнит как делается???
нам надо иметь на один лот более 5% всем кагалом в потфеле и стаять на смерть, но могут кого то купить,по дороже не гласно,на вне бирже дороже и все,он и будет предателем, остальных надавят хоть до 5к и принуд выкупить могут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.