Надо тебе скупить 6% пакет минимум!! Тогда сможешь диктовать цену!!! А по другому не выйдет Друг!!!
Друг, спроси сколько у Валеры, Доброго MANа, НЕУДа... и подумай, так ли сложно сообща сделать 6%...
Друг они кнутом и пряником заберут у всех лишних акции!!! Для примера уже давно идет боковик на 0.10!!! А все привыкли тут к трендам и волатильности!!! А когда будет штиль постепенно все тут спекули сами и продадут!!!
И еще... Про 8, 5 и ниже копеек... Если уж Валерий Николаевич решил выделить 1.7 млн на покупку, я думаю он найдет 1 млн и купит себе еще 1 % завода... И таких будет много... Так что о понижении речи нет... По поводу боковика тоже самое... При стоянии здесь, будут заходить ИНВЕСТОРЫ... ведь желание о скупке уже ясно видно... Похоронит чел тут 2лям рублей и будет у него 1% по текущим... А покупашкам с аукциона это надо??? Задайте себе эти вопросы...
да покупашки с аукциона,могут договорится с портнером,о снятии с торгов,если они затеяли здесь мутить бизнес а не спекулить,то этот вариан тоже может быть, зачем им нахлебники лишние,дивы там и т.д тут вариантов много ужевон ведь россельмаш не торгуется,и даже не думает листинговатьсяприбыль вся у них,делай что хош,и нет надзора от минаритариев и притензий,жалоб кляуз и т.п
+++Кстати,вариант. Хотя конечно вообще не вариант,ибо не хотелось бы))..
Друг, спроси сколько у Валеры, Доброго MANа, НЕУДа... и подумай, так ли сложно сообща сделать 6%...
Друг они кнутом и пряником заберут у всех лишних акции!!! Для примера уже давно идет боковик на 0.10!!! А все привыкли тут к трендам и волатильности!!! А когда будет штиль постепенно все тут спекули сами и продадут!!!
А Валера отдаст? На днях прийдут дивы с ГП жду я их очень... они как бы лишние... Если ты понял о чем это я...
Пусть... я обьединю пакеты еще с физиками, и через доверенного буду на СД ходить...
более 5% надо нам добрать тагдадумаешь будет у нас столько вместе,у тебя 1% это уже куча я смотрю,можем и добратьа есть и такое,тебе или другому внегласно предложат ну дапустим 2р, и ты отдашь, все остальных принуд скупят,тут такие нюансы,люди очень алчныне о тебе реч,это я в общем раскидал пасьянс
сейчас они будут сидеть и думать как 95% собрать чтоб почти никому ничего не заплатить
А Валера отдаст? На днях прийдут дивы с ГП жду я их очень... они как бы лишние... Если ты понял о чем это я...
Отдам по 100 рублей за папир ! И фуршет для всей нашей компании пусть оплатят !)
когда я читаю посты людей о том что ктото должен выкупить акции 95%, что должен быть многократный рост ... это мягко говоря вводит мой разум в недоумение........ для чего всё это?.... бумага ничего не стоит, аукцион это подтвердил, ТКЗ голодранец... никакого роста не будет многократного, теперь снятие с торгов и падение котировок, быстрее бы чел 30 лям лотов на биржу завёл, который их на аукционе купил за многотысячные доли копейки за акцию
Пусть... я обьединю пакеты еще с физиками, и через доверенного буду на СД ходить...
более 5% надо нам добрать тагдадумаешь будет у нас столько вместе,у тебя 1% это уже куча я смотрю,можем и добратьа есть и такое,тебе или другому внегласно предложат ну дапустим 2р, и ты отдашь, все остальных принуд скупят,тут такие нюансы,люди очень алчныне о тебе реч,это я в общем раскидал пасьянс
Я сказал... люди услышали... у меня средняя сейчас в стакан помещается, причем сильно менее 6%, это то что выделено на ТКЗ... А если пересмотреть это правило...
когда я читаю посты людей о том что ктото должен выкупить акции 95%, что должен быть многократный рост ... это мягко говоря вводит мой разум в недоумение........ для чего всё это?.... бумага ничего не стоит, аукцион это подтвердил, ТКЗ голодранец... никакого роста не будет многократного, теперь снятие с торгов и падение котировок, быстрее бы чел 30 лям лотов на биржу завёл
По твоей логике для того что бы то что купил по 9 копеек отдать по 3 !?
сейчас они будут сидеть и думать как 95% собрать чтоб почти никому ничего не заплатить
трудно тут избушки и не одна похоже застряли они будут брикаться, и дергать папир охотясь тоже за папиром,ни кто не хочет попасть на баблобоковик такой вижу 6-18ки долгая мурыжка
когда я читаю посты людей о том что ктото должен выкупить акции 95%, что должен быть многократный рост ... это мягко говоря вводит мой разум в недоумение........ для чего всё это?.... бумага ничего не стоит, аукцион это подтвердил, ТКЗ голодранец... никакого роста не будет многократного, теперь снятие с торгов и падение котировок, быстрее бы чел 30 лям лотов на биржу завёл
По твоей логике для того что бы то что купил по 9 копеек отдать по 3 !?
вам дают слиться выше 10 копеек, за это уважение куклу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.