Это сладкие моменты, ибо накапливается сила рынка Наверняка не чего не бывает. А результат этого, либо летим впереди всей планеты "догоняя", либо "проваливаемся" пробивая все мыслимые уровни.
Кстати, тебе как опционщику, такие моменты на вес золота равны , а по мне - рынок всегда дает второй шанс даже дуракам
Это сладкие моменты, ибо накапливается сила рынка Наверняка не чего не бывает. А результат этого, либо летим впереди всей планеты "догоняя", либо "проваливаемся" пробивая все мыслимые уровни.
Кстати, тебе как опционщику, такие моменты на вес золота равны , а по мне - рынок всегда дает второй шанс даже дуракам
Кто-то где-то мухлюет. Судя по идексу Russel 2000, деньги ищут доходность и готовы брать чуть больше риска нежели предлагают компании из индекса широкого рынка. При этом до EM деньги пока еще не доходят. Думаю это дело времени. Наблюдаем за доходностью US10YT, там консолидация, как только бабло начнет выходить из защиты, пружина о которой говорит Кот, разожмется. Кстати говоря, завтра, у нашего местного Кукла есть отличная возможность изобразить магедон и набрать позицию перед ....
Кто-то где-то мухлюет. Судя по идексу Russel 2000, деньги ищут доходность и готовы брать чуть больше риска нежели предлагают компании из индекса широкого рынка. При этом до EM деньги пока еще не доходят. Думаю это дело времени. Наблюдаем за доходностью US10YT, там консолидация, как только бабло начнет выходить из защиты, пружина о которой говорит Кот, разожмется. Кстати говоря, завтра, у нашего местного Кукла есть отличная возможность изобразить магедон и набрать позицию перед ....
Хотя наверное не получится магедон навести, Англичане не дадут.
Сомневаюсь в обвале, но резерв как всегда есть Уже "пахнет" рождеством - вон у пиндосов, бакс растет и рынки растут, а этого не должно быть
Сомневаюсь в обвале, но резерв как всегда есть Уже "пахнет" рождеством - вон у пиндосов, бакс растет и рынки растут, а этого не должно быть
До 15 декабря то по любому дотащат вверх. Это как водораздел будет. Нация не простит Дональду если он им обосрёт второе Рождество подряд. Вопрос в том, когда они подпишут соглашение, до или после дня X. Отсюда будет понятно, на сколько ещё продлится праздник. По логике вещей, после квартальной экспирации +2-3 недели, надо бы фиксироваться и "им" начинать набирать позиции в другую сторону. Но все будет зависеть, конечно, от даты заключения Фазы 1 и от содержания. Хотя я думаю, там будет просто "проходная" договоренность. И до Марта мы еще покатаемся на американских горках. Угроза импичмента не даст нам поскучать.
И всё же кукл провел свою карательную операцию, в Гамаке. К сожалению я всё проспал. Блин, сколько раз говорил себе, расставлять заявки по всему фронту в такие дни.
И всё же кукл провел свою карательную операцию, в Гамаке. К сожалению я всё проспал. Блин, сколько раз говорил себе, расставлять заявки по всему фронту в такие дни.
Карают широким фронтом, но в гмк наиболее наглядно, конечно. П.С. Сбер- днище. Не в смысле цен, а просто днище.
Карают широким фронтом, но в гмк наиболее наглядно, конечно. П.С. Сбер- днище. Не в смысле цен, а просто днище.
как ты его..однако Греф старается как может диверсификации проводит, экосистемы выстраивает а ты...
как ты его..однако Греф старается как может диверсификации проводит, экосистемы выстраивает а ты...
На себя злюсь, был план сдать префу по 220, а с Таиландом этим закрутилась и тейки не поставила. И вот результат. Но надо же вину на других спихнуть Что, впрочем, не отменяет днища. Надежда на оживление, правда, есть, не забываем, что с нового года нормативы меняются, ликвидность может высвободиться.
Это такой типа шмаровоз из блокбастера. Забыл название, ну вы понимаете,о чём речь. В МАскве мелькают часто с надписью РАсгвардия такие карабасики по интерееесным дням.
Трейдинг это психология в первую очерадь, а во вторую это рассчет. Розочка, не стоит переживать по упущенной выгоде. Дело в том что нервничая, ты сама себя "съедаешь" и все это в дальнейшем приведет к серъезным ошибкам и лишним телодвижениям. Относись проще как к ТА - была одна вершина, будет и вторая. Касса не обвалилась грандиозно чтобы разбавляться, а дивы не отменили, так что Чар совершенно прав, когда говорит что не когда не знаешь что будет завтра открыв терминал. Еще добавлю, что рынок сейчас "бешенный" и в любой момент может упасть тапок в стакан
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.