Вот мне интересно, что было у персонажа в голове, когда он в Газоне в 14:55 хлопнул ярдом по рынку, причем на абсолютно на ожидаемой (рабочей) новости.
Он что, ждал все и сразу? Да не, думаю там была техническая ошибка. Или с направлением или с объемом.
Вот мне интересно, что было у персонажа в голове, когда он в Газоне в 14:55 хлопнул ярдом по рынку, причем на абсолютно на ожидаемой (рабочей) новости.
Он что, ждал все и сразу? Да не, думаю там была техническая ошибка. Или с направлением или с объемом.
Скорей всего ошибка в ноликах и цены лота но гадать - дело не благодарное
Мне вот другое больше нравиться... новый пставочный фьюч на сталь скаканул на 8% до 542 Да и сакс золотой пиарит липу не по детски
P.S. тяжеленький день сегодня... 73 сделки по липе за торговый день включая оба рынка радует одно, средняя неуклонно снижается Удачных выходных всем
Трейдинг это психология в первую очерадь, а во вторую это рассчет. Розочка, не стоит переживать по упущенной выгоде. Дело в том что нервничая, ты сама себя "съедаешь" и все это в дальнейшем приведет к серъезным ошибкам и лишним телодвижениям. Относись проще как к ТА - была одна вершина, будет и вторая. Касса не обвалилась грандиозно чтобы разбавляться, а дивы не отменили, так что Чар совершенно прав, когда говорит что не когда не знаешь что будет завтра открыв терминал. Еще добавлю, что рынок сейчас "бешенный" и в любой момент может упасть тапок в стакан
Спасибо! Я не съедаю, просто досадно. В прошлый раз в январе тоже уезжала и так же точно в суете пропустила пик сурпрефа. Потом пришлось ждать таргета до апреля. Произошло ли что-то страшное? Нет. И там я вышла с профитом, и тут выйду (я уже в нём), просто стремимся к эффективности, такой прокол ну нелепый совсем. Потеря времени. Так-то я привыкла уже со смирением ко всему относиться. А сбер всё-таки очень плох, безотносительно моих сделок.
А что никто не спрашивает, как мой яндекс? Вот если бы спросили, я бы ответила- хорошо
Я пофиксил Яшку позавчера. Шальные деньги. Очень малым объемом брал, треть от моей обычной спек позы, да еще и не на лоях. 25% процентов взял и на том спасибо. Думаю откат не за горами.
Interfax 20:24 29.11.2019 РОССИЯ-РФПИ-МОСБИРЖА-АКЦИИ РФПИ с партнерами продал 1,8% акций "Московской биржи"
Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) продал часть пакета в "Московской бирже" (MOEX: MOEX). Как сообщила биржа в пятницу вечером, доля ООО "РФПИ Управление инвестициями - 6" в ее капитале сократилась с 5,003% до 3,18%. "РФПИ вместе с соинвесторами зафиксировали очередной частичный выход из акций "Московской биржи". Инвесторы довольны полученной доходностью, что объясняется как ростом котировок акций, так и высокими дивидендами компании (только через дивиденды инвесторы вернули более 50% от стоимости приобретения)", - заявил "Интерфаксу" представитель РФПИ. РФПИ не раскрывает, кто выступил покупателем 1,82% акций биржи. Действующие крупные акционеры об увеличении своих долей в последнее время не отчитывались. Рыночная цена такого пакета "Московской биржи" по текущим котировкам - около 4,385 млрд рублей (чуть меньше $70 млн). Согласно сообщению биржи, РФПИ продал часть своей доли месяц назад - 29 октября. Основными акционерами биржи в настоящее время являются Банк России (11,8%), Сбербанк России (MOEX: SBER) (10%), ВЭБ (8,4%), ЕБРР (6,1%) и РФПИ.
Вот поэтому я и не люблю Нефть. Все очень мутно и непредсказуемо. Нет, завтра то нам все объяснят.
Да уже объяснили вроде. Якобы сауды отказались поддерживать сделку в дальнейшем за свой счёт. Так же могут и опровергнуть.
Эту версию подогнали под событие. Я так думаю. Арабы и дальше будут поддерживать сделку, это в их интересах, в первую очередь. Кто-то где-то подслушал. Возможно это скоро и опровергнут, правильно ты сказала. Мне больше интересна версия про то, что Арабы уже вроде как закончили сбор заявок на IPO Aramco и вроде бы им теперь и не столь важно поддерживать высокую цену на нефть, если конечно они это делали. Вот думаю на этом факте спекули и начали разгружаться. Имхо.
Да уже объяснили вроде. Якобы сауды отказались поддерживать сделку в дальнейшем за свой счёт. Так же могут и опровергнуть.
Эту версию подогнали под событие. Я так думаю. Арабы и дальше будут поддерживать сделку, это в их интересах, в первую очередь. Кто-то где-то подслушал. Возможно это скоро и опровергнут, правильно ты сказала. Мне больше интересна версия про то, что Арабы уже вроде как закончили сбор заявок на IPO Aramco и вроде бы им теперь и не столь важно поддерживать высокую цену на нефть, если конечно они это делали. Вот думаю на этом факте спекули и начали разгружаться. Имхо.
Хотя нет, я ошибся. Для институционалов сбор заявок до 4 Дек. Не исключаю, что все вернут на место.
С нефтью очень нехороший момент - заканчивающийся фьюч стоит дороже нового. Тут сюрпрайз может развернуться, а рост теперь локальный будет. Такой момент предвещает смену глобального тренда в жиже в целом.
С нефтью очень нехороший момент - заканчивающийся фьюч стоит дороже нового. Тут сюрпрайз может развернуться, а рост теперь локальный будет. Такой момент предвещает смену глобального тренда в жиже в целом.
Да, я тоже обратил на это внимание. Там дальние фьючи тоже вроде с бэквордацией торгуются, уже месяцев так 3 или даже больше, не помню. Просто такой большой разрыв как сейчас, прям накануне экспирации, такое я давно не припомню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.