Вообще, при выборе брока я бы вначале попросил брока предоставить ip-серверов и тупо пропинговал их. Потери пакетов или долгое время ожидания более (100мс) не должно быть.
Если это не соблюсти, то при факапах на бирже когда будет самая вкусная раздача слонов - вы просто не откроете терминал.
Да, я не особо растехнична, но у меня и требования небольшие. Ну как я могу УДС сама настроить? Или ввожу заявку, а квик не считает, сколько лотов могу купить, например. Технари и менеджер мой сами откровенно говорят, что квик в процессе наладки, не серчайте, дескать. Со связью проблем не было, тьфу-тьфу, коннект есть. Хотя сервер только один, по крайней мере, выпадающего меню с резервынми серверами нет. А больше я не искала.
сбер....мне вот интересно, почему народ выбирает часто все таки втб или сбер?? почему не старые ветераны типа бкс, открывашки и другие конторы? неужели изза комиса?
Честно скажу, мне просто страшно нести бабло в бкс, например. И даже насчёт Открывашки такое же вот есть сомнение. Тарифы в втб и сбере тоже ниже, чем в Открытии. Но плюс Открытия- единый брок счёт и вроде как технологичность и клиентоориентированность. Может, на нём и остановлюсь.
если страшно, то ставь галочки, что не разрешаешь юзать свои деньги, т.е. у тебя будет пометка клиентские ДС без права использования... ну будет подороже плечо, может еще какие незначительыные минусы, но зто брок не сможет гонять твои деньги, значит и просадить...просто не имеет право их касаться...за это его ЦБ ататата!
вообще не должно...может это зависит от брокера, как у него плечи работают...может он также специально хочет тебя сагитировать на предоставление ДС, что зашивает это в свои регламенты... вообще, технчиески, это никак не должно мешать брать плечи...особенно лонги, ты же и так им платишь за пользование их ДС
вообще не должно...может это зависит от брокера, как у него плечи работают...может он также специально хочет тебя сагитировать на предоставление ДС, что зашивает это в свои регламенты... вообще, технчиески, это никак не должно мешать брать плечи...особенно лонги, ты же и так им платишь за пользование их ДС
Вообще, при выборе брока я бы вначале попросил брока предоставить ip-серверов и тупо пропинговал их. Потери пакетов или долгое время ожидания более (100мс) не должно быть.
Ну вот и все - торги закончил, планы по "захвату мира" в понедельник выставил. Пора отдохнуть - я на свежий воздух, через час-два вернусь удачных выходных всем
Когда такое читаю, мне хочется под землю зарыться Вы явно не представляете, как мне тяжело живётся Но это уже совсем другая история
Так спрашивай как это сделать, хоть здесь, хоть в почту Думаю что не только я смогу помочь, тут "технарей" много
Спасибо! Ты явно не представляешь масштаба проблемы Ну конечно, когда вопросы возникают, обращаюсь. Для начала к тем, чья работа их решать Но вот то, что ты написал, мне бы и в голову не пришло
ОПЕК+ РАССМОТРИТ ВОПРОС СОКРАЩЕНИЯ ДОБЫЧИ НЕФТИ НА 400 ТЫС. БАРРЕЛЕЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДОБЫЧА СОСТАВИТ 1,6 МЛН БАРРЕЛЕЙ В ДЕНЬ - МИНИСТР НЕФТИ ИРАКА - AL-EQTISADIAH NEWS - ТАСС
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ С.АРАВИЯ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА ПРОДЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СДЕЛКИ ДО СЕРЕДИНЫ 2020Г - WSJ
Начинают пампить нефть в преддверии опек, как и ожидалось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.