Давече разговор шёл про интересные взрывные истории. На мой взгляд в Руслике может однажды произойти резкая переоценка, при благоприятных условиях. Но там могут долго мариновать а-ля Сурик (об). Там тоже есть чё взять и поделить.
Соглпшусь, но тут скорее всего переоценка произойдет в момент начала выплаты див. Кстати, они политику свою так и не отменили и топы не раз мяукали что они вернутся в выплатам Взрывной рост будет как у митчела с префами, но качество актива совсем удругое, так что можно ожидать еще более сильного роста чем у Зюзина.
Гамак с Газоном хорошо укатывают. Понятно, что об усилении инвест позиций или для открытия новых речи конечно не идет по таким ценам, но вот спекулятивно Гамак в диапазоне 17200 - 16800 очень даже не плохо будет смотреться, в предверии Новогоднего ралли. Разумеется после проторговки. Сомневаюсь, что выход будет V-образный. Хотя кто знает.
Гамак с газоном вне поля пока - мне в липе нужно среднию увести к 130, вот тогда и буду смотреть что лучше. У гамака есть фишка - там походу дивы могут быть на 30% ниже в 2020 году, так как Потя опять мутит и мечтает направить денежный поток на модернизацию.
Давече разговор шёл про интересные взрывные истории. На мой взгляд в Руслике может однажды произойти резкая переоценка, при благоприятных условиях. Но там могут долго мариновать а-ля Сурик (об). Там тоже есть чё взять и поделить.
Соглпшусь, но тут скорее всего переоценка произойдет в момент начала выплаты див. Кстати, они политику свою так и не отменили и топы не раз мяукали что они вернутся в выплатам Взрывной рост будет как у митчела с префами, но качество актива совсем удругое, так что можно ожидать еще более сильного роста чем у Зюзина.
Доля Русала в ГМК уже стоит почти как весь Русал с долгом. Т.е. весь аллюминевый бизнес Русала на текущий момент рынок оценивает как "почти в ноль" как только цены на аллюминий развернутся, рынок сразу переоценит Русал. Имхо. Кстати, дивы от Гамака в январе, очень даже приятный бонус к делевериджу.
Доля Русала в ГМК уже стоит почти как весь Русал с долгом. Т.е. весь аллюминевый бизнесс Русала на текущий момент рынок оценивает как "почти в ноль" как только цены на аллюминий развернутся, рынок сразу переоценит Русал. Имхо. Кстати, дивы от Гамака в январе, очень даже приятный бонус к делевериджу.
Зацепил сегодня спекулятивно Газон, Кассу и Гамак в равных долях. К Christmas Rally готов. Надеюсь в этот раз будет веселее чем в прошлом году. Если конечно это у нас был разворот. В Газоне идет ожесточенная резня покупашки и продавца на очень высоких объемах, причем если я правильно вижу ситуацию, то продавец еще не выгрузился до конца. Надеюсь покупатель не Лох, ато придется ретироваться.
Citigroup - сдерживающие факторы для ралли на мировых рынках акций демонстрируют признаки разворота, и это может дать новый толчок росту котировок.
Нетто-объем продаж акций инвесторами в этом году составит $230 млрд, в то время как глобальный фондовый рынок вырос на 20%. Ранее такое случалось дважды, и после изменения тенденции приток средств способствовал новому скачку котировок акций на 20% в последующий год.
Фондовый индекс MSCI World, в расчет которого входят бумаги развитых государств, с начала текущего года поднялся на 20%, поскольку ожидания стимулов со стороны центробанков мира нивелировали обеспокоенность относительно негативного влияния торговой войны между США и Китаем. "Подобное расхождение между ценами акций и потоками средств происходило в 2012 году и в 2016 году, - отчет Citi. В обоих случаях, когда отток сменился притоком, мировые акции подскочили еще на 20% за следующие 12 месяцев.
Всем ку-ку! Кажется, бумага Уныние года* вышла из консолидации под соткой. Поделитесь, пожалуйста, уважаемые, кто где её видит? А то у меня есть немного этого УГ, но даже не представляю, докуда её держать?
Всем ку-ку! Кажется, бумага Уныние года* вышла из консолидации под соткой. Поделитесь, пожалуйста, уважаемые, кто где её видит? А то у меня есть немного этого УГ, но даже не представляю, докуда её держать?
* а, да, я про мосбиржу.
Привет, яб дождался какого либо обоснования текущего взрывного роста и зафиксировал спекулятивные позиции, если есть такие. По всей на данной момент известной информации, как мне кажется, бумага слегка перекуплена. Может что-то мы не знаем, но это скоро определится. Бумага скорректрируется или уже будет ходить в новом коридоре. Что касается долгосрока, как квазиоблигацию с неограниченным потенциалом роста, ничего не поменялось, дальше держать. имхо
* а, да, я про мосбиржу.
Привет, яб дождался какого либо обоснования текущего взрывного роста и зафиксировал спекулятивные позиции, если есть такие. По всей на данной момент известной информации, как мне кажется, бумага слегка перекуплена. Может что-то мы не заем, но это скоро определится. Бумага скорректрируется или уже будет ходить в новом коридоре. Что касается долгосрока, как квазиоблигацию с неограниченным потенциалом роста, ничего не поменялось, дальше держать. имхо
Может в Моське так реагируют на "Выступление Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной на пленарном заседании Государственной Думы РФ". В таком случае, следующий на очереди, Сбербанк?
* а, да, я про мосбиржу.
Если есть поза не "давящая" на мозг - я бы ждал конкретики по дивам
Кстати, в газоне явный выход крупняка, если что...
Ну если рассматривать с другой стороны, то ведь кто-то забрал весь этот объём. По факту то нам ничего нового не сказали, т.е. рассматривать всё это с точки зрения "позитивных новостей" или "негативных новостей" я бы не стал. Значит воспользоваться ситуацией для выхода или захода никакая из сторон не могла. А вот то, что покупателя устраивает именно эта цена, а не на 10 или 20 процентов ниже - это и есть обратная сторона той медали, про которую ты сказал. На данный момент победила "дружба", а если точнее - "Биржа".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.