Пэнсия это такая эфемерная субстанция, о которой никто не знает какая она будет(тем более за10-20 лет до нее). Мне добавили говорят(не проверял-да и не надо) еще 5 лет в 60-ти( имея почти 57). За мои года наблюдения за этой темой госы её уже за 20 лет реформирования кажется сходили туда до конца, обратно к началу и снова в светлое ее будущее. На эту тему я никогда не рассчитывал(если только на гречку каши вдруг к её приходу по возрасту, ибо разбег их мыслей был велик, а реалии так себе. Поэтому решил сам куда и что. Но это Я. А народ то кто с 8 до 5 на работу ходит, там другая тема этих мыслей.
взять пример с Магнитом, например Был он, стабилен и красив. Смотрел инвестор, радовался, купил по 10 000, вроде молодец! Через месяц/год заходит, а деняХ нема
Нет рецептов идеальных, надолго ли надо входить в позы
Из всего моего опыта напрашивается только один вариант - иметь два счета:
1. счет инвесторский, продуманный и долгосрочный. 2. счет спекулятивный. Где ежедневный вход в позу и получение адреналина от позы - это как для некоторых сигарета или пачка сигарет в день
Размер счета первого и второго в %-ном соотношении у каждого наверное будет свой. И не факт, что первый будет превышать второй)
Из всего моего опыта напрашивается только один вариант - иметь два счета:
1. счет инвесторский, продуманный и долгосрочный. 2. счет спекулятивный. Где ежедневный вход в позу и получение адреналина от позы - это как для некоторых сигарета или пачка сигарет в день
Размер счета первого и второго в %-ном соотношении у каждого наверное будет свой. И не факт, что первый будет превышать второй)
Кому как больше нравится
так оно и есть - два инвест счета на которые только докупается бумага. И спек, которые можно гонять как хочется. Про магнит. конечно сейчас судить просто как о свершившемся факте. Но когда хозяин-основатель продает свой бизнес, да еще и допку рисует(а это на хаях было), нужно задуматься, а что это он свое детище отдает(да и кому).
Это на заметку тем, кто отслеживает сделки инсайдеров и пытается найти в этом какой-то сакральный смысл. "Некий олигарх 13 Марта сего года слил часть своего пакета в ГМК по 13450 на $551 миллион."
Всем с добрым Рад что все живые и здоровые За отдыхался малость.... ну а рынок молодца, однако он умудрился мою позу в липке ушатать в хлам Ну не беда, интрадей хоть и много времени съедает, но результативен Будем на место ставить доходность и паралельно присматриваться к новым возможностям
P.S. Хоть мамба и на хаях, но сейчас самое время определить какие инструменты будут в следующем году повышать доходность, типа строить планы по захвату мира
Это на заметку тем, кто отслеживает сделки инсайдеров и пытается найти в этом какой-то сакральный смысл. "Некий олигарх 13 Марта сего года слил часть своего пакета в ГМК по 13450 на $551 миллион."
Отслеживать нужно, но решение по одной сделке принимать рискованно. Тот же Магнит если брать для примера, там Галицкий постоянно лил в рынок по-маленьку и допками разбавлялся регулярно... это очень о многом должно говорить адекватному трейдеру
Искренне рад тебя видеть Я тут переосмыслил одну вещь - форум это все же болезнь или наркотик что-ли.... но как любая вредная привычка - его нужно дозировать
Отслеживать нужно, но решение по одной сделке принимать рискованно. Тот же Магнит если брать для примера, там Галицкий постоянно лил в рынок по-маленьку и допками разбавлялся регулярно... это очень о многом должно говорить адекватному трейдеру
Ну это же был стёб. А так то согласен с тобой. Привет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.