Вообще, я сам тоже не особо эти тейки люблю....не пользуюсь ими... Если актив подходит к моим целям я просто выставляю заявку с переносом и все...У меня нет таких сетей как у вас с Котом )) А тейки, конечно, не предсказуемые товарищи
И все же Август закрылся в плюс. затащили портфель конечно же Гамак и Полюс. давече снова открыл спек позы в Сбер (п). Плотно зашел в Алку, спекулятивно, по факту De Beers. Основную спек игру выстроил вокруг Татки, к сожалению в префах не хватает ликвидности для крупного захода, поэтому перезашел в обычку, вот сразу после того как там прошёл аномальный объем, жду 770-780. Гамак очень крут, ожидаемо. Комоды? ..... пилите Шура, пилите.....
Продал Сбербанк (пр), купил Гамак. Татку и Алку держу. Разумеется пишу только спекулятивные операции. Похоже что фаза укрепления рубля подошла к своему локальному концу. Имхо. Ну что ж поиграем в обратку.
И все же Август закрылся в плюс. затащили портфель конечно же Гамак и Полюс. давече снова открыл спек позы в Сбер (п). Плотно зашел в Алку, спекулятивно, по факту De Beers. Основную спек игру выстроил вокруг Татки, к сожалению в префах не хватает ликвидности для крупного захода, поэтому перезашел в обычку, вот сразу после того как там прошёл аномальный объем, жду 770-780. Гамак очень крут, ожидаемо. Комоды? ..... пилите Шура, пилите.....
Продал Сбербанк (пр), купил Гамак. Татку и Алку держу. Разумеется пишу только спекулятивные операции. Похоже что фаза укрепления рубля подошла к своему локальному концу. Имхо. Ну что ж поиграем в обратку.
Марк, по рублю локально согласен (пока торгую отскок вверх), но смотрю ниже, думаю 58 вполне по силам...что думаешь?
Марк, по рублю локально согласен (пока торгую отскок вверх), но смотрю ниже, думаю 58 вполне по силам...что думаешь?
Это, конечно, совсем крайний сценарий, для начала 62,5 было бы вполне хорошо...Но кмк и туда могут очень даже спокойно сходить...
Если абстрагироваться от внешнего фона и ситуации вокруг основных валют, то 58 вполне досягаемая величина, но так не бывает. Мне кажется что Индекс доллара (надеюсь все понимают что в него входит) будет медленно, но все же расти, а это будет ограничивать глобальный спрос на валюты ЕМ. Думаю 63-67 вполне рабочий диапазон на ближайшие месяца 3. Имхо.
Плюс мне не совсем понятно падение индекса RGBI в последние пару дней на прекрасном для рубля фоне. Как будто кто-то в противоход сбросил огромное кол-во облигаций. Что он имел ввиду?
Вчера после срочного вливания 53 млрд долларов фрб ньюерка я начинаю очковать по поводу оглашения начала QE. Как бы это не случилось уже сегодня на заседании фрс. Тогда по всем правилам рынки вверх, а я то собирался торговать как раз кризис ликвидности.
Чар, признавайся! СУПЕРфизик в нефти, о котром так много пишут на смарте, это тЫ ?
Этот физик скорее всего лицо внедренное ГБ россии, а дроны работа наших спецслужб ибо откуда такой безошибочный расчет и потом сразу убиваются два зайца.
Вот я тут сидел фантазировал чегойто, нашел какой-то фьюч, который вообще нафиг никому не нужен, в стакане полнейший вакуум, ни одной заявки.
Поставил на нижнюю планку покупку и забыл про нее. Прошел месяц или полтора.
Но вдруг.
Смотрю тут надысь налили в заявку.
А теперь вопрос. Сколько бобла дадут мне за этот фьюч на экспирации, если эта сделка останется единственной в истории данного инструмента? Фьюч расчетный.
Вот я тут сидел фантазировал чегойто, нашел какой-то фьюч, который вообще нафиг никому не нужен, в стакане полнейший вакуум, ни одной заявки.
Поставил на нижнюю планку покупку и забыл про нее. Прошел месяц или полтора.
Но вдруг.
Смотрю тут надысь налили в заявку.
А теперь вопрос. Сколько бобла дадут мне за этот фьюч на экспирации, если эта сделка останется единственной в истории данного инструмента? Фьюч расчетный.
Жека, данных маловато ) по идее тебе вернут ГО, которое заблочили под фьюч + разница между ценой последнего клира и расчетной ценой фьюча (ну или цена покупки и расчетная цена, если целиком посчитать результат)
для расчета результата надо смотреть стоимость шага цены, а потом по идее количество пунктов * (стоимость шага/шаг)
например в ртс 100 пунктов = 128,79 р сейчас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.