Никогда такого не было, и вот опять. Понятно, что хэджфонды еще с июля стоят в шортах по нефти. Но, как только крупные спекулянты начинают интенсивно играть на понижение, вследствие очередного подтверждения говняного фундамента по нефти, происходит мега бум. Атаки, дроны, пожары,танкера. короче дет.сад. А что делать. Такие времена.
Ну конечно я слежу за Гамаком. Фундаментально бумага хочет бежать к 18, но вот временные трудности...... спек позу буду брать (хочу) только после проторговки. Но мне легко так говорить, у меня инвест поза в поряде.
У меня всё штатно (ну, почти) На фортсе тренируюсь, только теперь до меня многие твои посты дошли, перечитывала про срочку, что ты писал. В сургуте наживаюсь, ещё там-сям. Расстроилась сегодня: в пятницу пыталась купить Газпромнефть поспекулировать, квик выдавал сообщения о превышении лимита по деньгам, хотя не должен был, удс в норме, звонила разбираться, как всегда переключали 5 раз, 5 раз объясняла, все кивали друг на друга, никто ничего не понимал, в итоге рисковик мне объяснил, что ГПнефть немаржинальная (what?) и я плюнула. А сегодня вон чего. И что интересно, сегодня квик позволяет купить немаржинальную ГПнефть Очень много глюков стало в квике ГПбанка, каждый день новый. А так всё гуд!
Мой брок перешёл на новую версию квика (это отдельная песня, как я на неё переходила, с потерей всех ключей и прочего), и в ней масса косяков: по Т2 УДС теперь то и дело -9.99, лоты доступные к покупке не считает, то денег нет, пишет, то ещё чего, постоянно приходится перезаказывать данные. Чтобы входить в систему, пришлось вынести из квика какие-то файлы, ибо он к ним постоянно обращался и не находил, короче, кромешный ужас. Вот на пятничном примере буквально профит у меня украли, не дали купить, уже не в первый раз. В прошлый раз ГП в день СПО такой же фокус был, звоню им- просто руками разводят, типа, сейчас починим. Пока починили, всё уже улетело. Будь я местным сутягой мистером Фрэнклендом, уже бы жалобу в ЦБ писала, а так просто злюсь и планирую перейти от них к .
Не переходить было нельзя, хотя я держалась до последнего, пока половину данных не перестал вообще показывать. По поводу стоп-заявок: сегодня стояли тейки в сургуте обычном, половина по 38 000, половина по 38500. В итоге все сработали по 38274, хз как это у них получилось, я отчаялась предсказать срабатывание тейков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.