Да-да, и с какого перепуга мы должны от чего-то отказываться ради него. Тоже заметила странную постановку вопроса. Но это ладно, цифры охвата были интересны и прям точно отражают ситуацию.
Отмене, ты имеешь ввиду? Подавляющие массы понятия не имеют об элементарном впн и они же наверняка и есть основные потребители рекламы/услуг. Потом, симки в телефоне легальные же у большинства, почему бы и доступ в интернет не организовать по паспортам. Не знаю, как будет, но что-то будет. Вообще в настоящую анонимность я не верю, аноним ты пока тебя реально никто не ищет. А вообще, нам что, будем решать проблемы по мере их поступления
Судя по всему, с анонимностью скоро будет покончено.
не факт) я бы уточнила что будет и для кого анонимностью в этой стране еще определенный эээ минталитет ... во многих странах зарабатывают не выходя из дома... япы и хангуки спокойно относятся к невидению реала по нескольку месяцев
есть пример не анонимности китайской... - мне лень расписывать - но все умно сделано и не 5 элемент а весьма близкий джонни мнемоник
есть пример не анонимности китайской... - мне лень расписывать - но все умно сделано и не 5 элемент а весьма близкий джонни мнемоник
И Чёрное зеркало Социальный капитал и всё такое. Но в целом, наверное, Чар прав, слишком много мороки. Втихаря пасти легче и ничего, в общем-то, не мешает.
Достаточно, чтобы оператор знал твои данные, а пользователям не обязательно. Ну и за слова начнут отвечать побольше, может быть. С учётом того, как быстро всё меняется в этой сфере, мы скоро всё увидим. И ещё будем ностальгировать по тёплому ламповому рунету 2019 года
Старая история, но мне тогда очень понравилась. Трудно спрятаться на этой земле, когда тебя кто-то ищет Анонимусы с 4chan сорвали акцию Шайа Лабафа, вычислив его по звёздному небу и следам от самолётов https://tjournal.ru/flood/41887-anonimusy-s-4ch...
Что-то я очень разболталась, пора затихнуть. Спокойной всем и до новых встреч
Достаточно, чтобы оператор знал твои данные, а пользователям не обязательно. Ну и за слова начнут отвечать побольше, может быть. С учётом того, как быстро всё меняется в этой сфере, мы скоро всё увидим. И ещё будем ностальгировать по тёплому ламповому рунету 2019 года
ну вот так у меня логика и работает))) просто сиси выдоили - но разрешили заработать на существование а леопердовые лосины в фаворе) всё просто на самом деле
Старая история, но мне тогда очень понравилась. Трудно спрятаться на этой земле, когда тебя кто-то ищет Анонимусы с 4chan сорвали акцию Шайа Лабафа, вычислив его по звёздному небу и следам от самолётов https://tjournal.ru/flood/41887-anonimusy-s-4ch...
Что-то я очень разболталась, пора затихнуть. Спокойной всем и до новых встреч
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.