а моська /я сщитала для себя/ что июле начнется только интересное
Есть ли у нас шансы получить от тебя более подробный прогноз прозрачный намёк? Чисто для интереса.
все просто! - пока внутренний кипишь не урегулируют с обладанием пакета ли, договоренностей - а это не за месяц делается - то и смысла в большом движении нету /это о осени/
ну а щас там какое ни какое включение вроде 14 а дивы 10... ну там и думай кому чо выгодно)
Вообще, самая ценная инфа (после инсайда)- это график. Он всегда всё показывает, надо только уметь читать
мне вот Мюллер нра) со своими барами и вообще жызненной позицией - и поторговать и в реале чо то построить для детей интересное именно диточке а так они конечно странно режут позы если не туда пошло
мне вот Мюллер нра) со своими барами и вообще жызненной позицией - и поторговать и в реале чо то построить для детей интересное именно диточке а так они конечно странно режут позы если не туда пошло
Я только случайно вижу его сообщения, например, в Лучших или типа того, и с системой его знакома поверхностно. А так ветку не читаю его. Но любой осознанно действующий трейдер вызывает уважение. А с признаками индивидуальности и подавно. Их мало таких. А позы резать- видимо, такая система. Я давно решила, что каждый под себя строит торговлю и удивляться чему-то - всё равно, что тому, что кто-то любит арбуз... Мне, в принципе, до балды, кто как торгует, пока не начинает чужие системы критиковать. Тогда это уже повод присмотреться повнимательней
*выгонит не выгонит доведу смирится ржать начнет на серьезность пробъет
А теперь вот я принимаю эстафету у ЖэКи.
Когда я впервые увидел Морри в начале 2015 года я сначала подумал что она очередная инкарнация Пиковой Лики. И вот уже прошло 4 года. За это время Чар постройнел, Жэка постарел, а Морри все та же одна в своем роде представитель очень неформальной молодежи.
Когда я впервые увидел Морри в начале 2015 года я сначала подумал что она очередная инкарнация Пиковой Лики. И вот уже прошло 4 года. За это время Чар постройнел, Жэка постарел, а Морри все та же одна в своем роде представитель очень неформальной молодежи.
эй! и лика с парнем были намного позже
О нет. Я до сих пор почти дословно помню некоторые фрагменты ее постов. Январь-февраль 2015 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.