вот хотел написать но потом заленился.... так вот, если дают новые выходы на рынок - жди падение этого рынка. А у сиплого дно очень глубокое, сам испытал на своей шкуре когда залез на глобальном падении в прошлом году, надеюсь понимаете о чем я
Предлагаю не сильно превозносить духовного лидера ветки иначе мы будем слабо отличаться от другого коллектива, преклоняющегося перед Чистым Интеллектом.
Предлагаю не сильно превозносить духовного лидера ветки иначе мы будем слабо отличаться от другого коллектива, преклоняющегося перед Чистым Интеллектом.
ну я просто отметить хотел, ибо когда я грил про срочку и заход в папиры, не кто так и не понял (кроме Розочки, она заинтересовалась). А Чар уже там давно орудовал
ну я просто отметить хотел, ибо когда я грил про срочку и заход в папиры, не кто так и не понял (кроме Розочки, она заинтересовалась). А Чар уже там давно орудовал
Я не понял. А может и не слышал. Не помню. Прошу не обзывать тупицей и глухней. Склерозником скорее.
Так все же считают - как просто, купил по дешевле, продал по дороже Легкие, быстрые деньги в кармане . Но вот определить что дешево, а что дорого умеют единицы, а как результат - плечи "съедают" депо в лучшем случае, а в худшем сами режут лосей и обнуляются
Знания они бесценны, а умение эти знания воплощать на практике космос уже...
Я не понял. А может и не слышал. Не помню. Прошу не обзывать тупицей и глухней. Склерозником скорее.
Да тема была давно... пытался бывшему милионеру-алкоголику объяснить, а он все время повторял: - "А где выгода, не понимаю, типа объясни нам в чем прикол срочки?"
Я брал на 5% депо в 2017 со средней в районе 8100, сдал примерно по 11000, а может по 10500, где-то там. По сравнению с Сургутом преф. это были мани Изи.
Да тема была давно... пытался бывшему милионеру-алкоголику объяснить, а он все время повторял: - "А где выгода, не понимаю, типа объясни нам в чем прикол срочки?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.