Я с таким эшелоном не работаю, поэтому даже когда там что-то подскакивает, не расстраиваюсь. Как говорится, это не моя чашка чая. А вот если что-то, с чем работаю, улетает, как Лукойл, это мне разбивает сердце (немножко)
Минуточку, я колдовала только до 10 И то рука дрогнула, в пожелании нажала на 8, кажется. так что, Фонарик, если что- не серчай
по плану 14.. а от него нельзя отступать
Или я 10 вместо 14 нажала, чтобы проверить, надо поднимать архивы, а ведь не хочется. В любом случае, переживаю за тебя И прям хочется заорать "Выходи, Фонарик!", но я знаю, что тебе видней Да, точно, скорей всего 10 вместо 14.
Нетрадиционно стильным оказался новый член правления Газпрома Сергей Кузнец. Его наряды в Instagram ослепляют наши представления об элите. Лосины и розоватый мячик гармоничны. Модельеры уверяют: это тренд №1.
Пришлось погуглить Всё-таки мир не перестаёт удивлять разнообразием Тогда давайте делиться. На данный момент у меня вполне банальная фобия насекомых и объектов, наполненных газом под давлением. Не люблю находиться рядом с неоткупоренными бутылками шампанского.
Нетрадиционно стильным оказался новый член правления Газпрома Сергей Кузнец. Его наряды в Instagram ослепляют наши представления об элите. Лосины и розоватый мячик гармоничны. Модельеры уверяют: это тренд №1.
дак класно жэ! ну может себе позволить и не парится - наверняка с хорошим настроением гоняет)
Да я только за. Бывало, смотришь картинки с какого-нибудь заседания шведского правительства, там и тётки с розовыми волосами, и пареньки с тоннелями в ушах, а у нас скукота. Но всё-таки кое-где пробиваются ростки, хотя бы и в виде леопардовых лосин. А вообще взглядик у него... многообъясняющий.
Рынок отучил быть в чём-то уверенной, но всё равно мы строим так или иначе какие-то предположения, исходя из инфы в открытом доступе. Без таких предположений мы просто позу не откроем. Поэтому, когда Морра упоминает, например, июль, мне сразу интересно, почему июль и чего я не знаю.
мнение то моё по моське было озвучено много раз - но каждому своё ближе и так же по психологии на чужое и странное* бревно не зацикливается... а вот резиночька остается в памяти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.